みんなのレビューと感想「俺得修学旅行~男は女装した俺だけ!!」(ネタバレ非表示)(100ページ目)

勇太うらやま

こんなことほんとうにあったらうらやましいような(; ・`д・´)
    絵はあんまし好みではないもののきれいではありますね、藤原さんが意外と以外なのもよかったなぁ、でもやっぱルナねーさんかな。

あり得ない設定が面白いけど、ことの成り行きが急展開過ぎてついていけない。
    絵はキャラが立っていて好きです。

全く面白くなかったです。(笑)
    内容がただのエロい漫画でした。
    なぜだか半分くらい購入していますが、無駄使いをしてしまったので反省です。

みんな魅力的なキャラ

とにかくいろんな女の子とエッチな展開になるので、次はどんな女の子なのか楽しみになってきます。
    主人公の意思と関係なくエッチしなきゃいけない状況になることが多いので、主人公がヤリまくってもゲスく感じないのが良いところ。
    メインヒロイン2人の間で揺れ動く恋愛要素も良いです!

バレないもの⁈

修学旅行に姉の代わりに女装して参加して、周りの様々な女の子たちを虜にしていきます。絵が綺麗なので、ドキドキしちゃいます。ただ本当にバレないものなのかなーとか気になります(笑)

可愛い女の子がたくさん出てくるのがいい。意外な子が良かった。

バレるから

普通に女装したところでバレるから。しかも修学旅行なのに先生の不行き届きじゃんとおもいながら読みました

おしい

内容と絵は好きですしエロさもあるし好きですがヒロインが多すぎてなかなか話がまとまってない気がします。

バナーが上手かった

序盤から出る姉御キャラとの絡みがバナーでチラつかせていたから気になって仕方がなかった(笑)かと思ったらバージンちゃんもバナーでチラつかせていたような気がしたけど・・・、姉御が姉御らしく見えなくてかわいい表情や描写を出しているところがあって、序盤からブーストかかって、良し。

お姉ちゃん

お姉ちゃんの思い出作りのために女装して修学旅行に行かされる主人公良いことがあったり面倒ごとに巻き込まれたりてんやわんやです

全ての内容:全ての評価 991 - 1,000件目/全2,137件