みんなのレビューと感想「彼氏がSだとわかったら」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

エロさも少ないし、だらだら展開で
    なかなか気持ちが続きませんでした。終わり方もイマイチな感じで物足りない

作者の方の絵が好きで購入!!
    絵がきれいですし、話もヒロインchanが女の子らしくて可愛いくて、つい読み進みます!!

少しメルヘンな

幼馴染を思い続ける彼の少し歪んだメルヘンな妄想に主人公は振り回される。単純なようで深い感情をさらっと描いた作品。

千景君カッコいい~♪

しいな先生の描く男性キャラカッコいいので大好きです!! 千景君もカッコいいし、セクシーだし、でもひまりにだけちょっと意地悪…!! 彼女に対してのSぷりは愛するがうえなので、許してしまいます…。ひまりに溺愛する千景君がとにかくいいです! 彼にひたすら愛されるひまりが羨ましい!! 話もちょうどいい長さだったけど、もうひと波乱あったら良かったかな!?

好き

作家さんが好きで購入しました~🎵
    絵も可愛くて好きですが、話の内容も大好きです(^○^)
    まずハズレのない作家さんだと思いますよ~🎵

いいです~~

容姿がかっこ良くてS彼好きにはたまりません~~Sだけど、想ってくれて、誰よりも気がついてくれて優しい。最高の彼です。loveなシーンも多目です。

ちょっと中途半端だったかな

しいな先生の作品が好きで何作も買ってますが、ちょっと中途半端な感じで終わったかな〜。悪いわけじゃないけど私としてはあともう一歩な印象の作品でした。

この作家さんの絵がお気に入りで購入しました。ストーリーも愛のあるSなのでとても読みやすいです。もう少し話数があると良かったです。

作者さん買いです!
    絵は綺麗だしエロ石ストーリーも可愛くて大好きです。今回は、再会から始まって彼がいう写真では人はわからないって言いながらも彼女に惚れてるのがいい

結構好き

この作者さんの良いところは、中だるみ無くテンポ良く進んでくれること。
    物足りないかなとも思わなくもないけど、他のTLよりもほのぼのしていて私は好きだな。
    エロそのものは少なめかもしれないけど、妄想が膨らむじゃありませんか!(笑)
    ダラダラと長くて筋の無いものがTLだと諦めておりましたが、この作者さんの作品を読んで考えを改めました。