みんなのレビューと感想「彼氏がSだとわかったら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵もキレイでエロいけど、幼なじみで写真だけだけど、ずっとお互い相手を思い会えてて、凄いなぁって思った。
    うらやましいし、この続き読みたいと思いました。

許嫁設定ってなんだかいいですね。彼がSとの事でしたが、ドSではないかなと思いました。笑 主に言葉攻め?!女の子もいったら速攻で寝ちゃってましたが、実際そんな人いるのかなぁ…

オトコの人の支配欲は嫌いじゃないけど、24時間は嫌!たまにちらっとのぞかせたり、嫉妬に狂った支配欲ならば大歓迎です!これって特殊な感情ですかね?この2人の関係の今後に期待して読み進めていきたいと思います。

作者さんは好きだけれど、今回の作品は、ちょっと物足りない感じがしました。ずっと写真だけの交流で、お互い好きでいられるのもすごいなぁと思います。ハッピーエンドで良かったけれど、もうちょっと一波乱あった方が読みごたえがあるかな。

作者さん買いでした。離れていた分、思いのある真っ直ぐな、女の子と、屈折した男の子が、お互いの距離をつめるけど、なかなか男の子の闇があった気が、最終的には、初恋の成就という感じでよかった。

こんなに息をするように
    泣くヒロインなんていないだろう
    と1人でツッコミを入れてしまいました。女性より男性好みの話かも
    しれません。絵は綺麗ですが
    話はなんとも言えない印象のものでした。

絵もきれいで読みやすいのですが、少し展開が雑に感じたりもしました。もっと主人公への感情表現を出して欲しいです

多分、、ハッピーエンド。まだ続きそうな雰囲気な終わりかただったので、少し残念。。長い間、写真だけでお互いを見続けていた二人が出会って、そこからもう少し先があればよかったなぁーと思いました、欲張りかな??

こういう話は本当にトキメキがとまらない!!!グイグイくる男の子は本当に大好きなんですよ!!!ごちそうさま!

絵は可愛いです。ストーリーも漫画だから現実離れしててもいいけど、あまりにも共感ができなくて、もう少しキュンとするエピソードがあればよかったです。