みんなのレビューと感想「万引きセレブ妻~一つの間違いからすべてを調教されることに…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
万引きを通報しないかわりに身体検査…。あるあるなパターンですが、こういう話しは好きです。気持ち悪いおじさん嫌いじゃないです(笑)
まだ読んではいませんが
先生の書く漫画は好きです
絵もえろくていいです
これから読んで見たいと思いますby 匿名希望- 0
おじさんじゃなくて....
万引きがくせになる理由は単にお金が無いだじぇでなくて、スリルを味わうためにする人もいることをよく表している作品だとは思う。ただ店主のキモオヤジとヤるくらいなら普通に警察に自首するか、おじさんとの性的なことを1回だけで済ますとかもう少しうまく切り替えられるような気もする。イケメンの店主だったらドキドキするけどそうでないからスリルを味わいたい人はいいと思う!
万引が
テーマの一つということ自体に嫌悪します。いっそ、この主人公が○されればいいとすら思います。不愉快でしかない。
清楚な感じの奥様が…
奥様が墜ちていく展開はよくある話だと思いました。墜ちながらも抵抗している部分があり、そこも魅力的です。ラストが少し笑えました。
by ひびきっな- 0
描写はきれいだけどストーリーが少しイマイチかなという感じでした。
よくある感じだけど話自体は面白いですby 匿名希望- 0
絵がきれいなところは好きだけど、ストーリーがわりとありきたりで、今ひとつ面白味にかける感じがあります。
もっと燃えるようなシチュエーションを、と考えてしまうのは私だけでしょうか……by 匿名希望- 0
設定は新鮮だけど
キレイな奥さまに気持ち悪い男はエロくていいけどなかなか現実味がない内容なのでそこまで入り込めず…絵がキレイなのでちょっともったいないです。
無料お試しを読ませていただきました!結婚して退屈で刺激が欲しいって気持ちすごく分かります!でもあんなことされるのゎイケメンがいいなぁーって思ったり。。。笑 早く本編読みたいです!!!
シチュエーションが好きです。自分には絶対におこらないことなので、こういうのを読むのが大好きですが、絵がすこーし苦手です