みんなのレビューと感想「恋は強引に」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

恋は強引に

男性の絵がカッコいい!!
    男性がカッコいいだけに、女性が不釣り合いな感じがしました。
    所々脱線してしまったので、3にしました。

作家さん買いです

岩崎先生の描くヒーローもヒロインもどちらも
    とても素敵です。

ですが、絵だけじゃなくてこのストーリーも
    こんなハンサムで大金持ちでしかも一途な男性っていたらいいなぁ〜 なんて
    夢を見させてくれて素敵なんです。

ラストも予想を裏切らずハッピーエンドです。

あい

引かれ会う二人が誤解から、一度別れて再び恋に落ちるお話です。別れは、お互いが、嫌いにならないと、後悔が残るものですね‼️

いいです!

年の差が、いくつだったのか?疑問はありますが、ヒロインのことを一途に想い続けるヒーロー。
    あんなに一途に想われてみたいです。

ヒーローが好みではありませんでした。
    年の差カップルなんですが、ヒロイン21歳で、ヒーローかなりの年上。
    ヒロインが、5~6歳くらいの時におじさんて言ってたから少なくとも10代後半。
    僕はいたってノーマルだけど、君が望むなら変態になるよ。て、セリフがありますが、ならなくても変態ポイ感じに受けました。(笑)
    ほかにも大人の余裕が感じらなかったし、絵もワイルド過ぎな感じでした。

絵が綺麗です。

とっても強引だし、普段はプレイボーイなのにヒロインのことをとってもとっても大切に一途に思ってくれてこんなふうに思ってくれる人がいたら素敵だなーとおもいました。

面白かったです

でもリアルだったらちょっと気持ち悪いかも…笑
    小さい頃のビーを見て夢中になるなんて…
    お話だから楽しく一気読みできました

大好きな作品。

小説の方を読んでいて、お気に入りの作品でした…。 コミックになっているのを知り、思わず購入してしまいました。 とにかくヒーローのレオンがカッコいい!! セクシーで何でももっているのに、ヒロインの前ではただの普通の男性になってしまうのがかわいくて…。 とても素敵な作品です!!

いいです~。

もう胸キュンだし、いい塩梅の暴君だし。良かったです~。もうちょっと優しくしてあげて~と言いたくなるような感じさえしました。とても良かったです。

あれ?

大分強引でびっくりしました!もうちょっと紳士になるかと思ったらまさかの野獣!
    好きだったからよかったものの、ある意味軟禁状態。金持ちって分からない…