みんなのレビューと感想「片恋オペラ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
作者買い
この作者さんの作品は心理描写が丁寧なので大好きです。エロもあるけど作品としてクオリティが高いので読み応えがあります。
内容も絵も素敵です。不器用な恋愛って感じのハラハラ感で、早く次が読みたい!となりました◎
この方の他の作品読んで良かったので購入しました
個人的に女の子はあんまり求めてないけどこの作品の紅ちゃんはかっこよくて好きでした
絵も綺麗で良かったですby 匿名希望- 0
芥が青のこと好きすぎて裏で独占欲メラメラに燃やしてんのがかなりいい。芥の双子の姉もかなりいいキャラしてる、美人性格イケメンで最高。エッチシーンも少ないしアッサリ読めます。
この作者さんが書く、
愛情表現とか言葉の選び方とか
シンプルなのに美しくて
漫画なのに小説のようで
世界観がとても素敵なんです。
何度も読み返してしまいます。by 総番長- 0
ちょっとせつない
桂さんは絵が綺麗ですね
初コミックという事でまだ多少絵に不安定なとこがありますが(今はもっと綺麗な絵ですね)でもやっぱりいい
読んでいて、しんどくないちょっとせつない感じがたまらないですby 匿名希望- 1
10年間恋してて、不器用ですごくきゅんきゅんしました…紅が美しくてかっこよいwwwww芥はかわいいいw
絵が綺麗
とても絵がすきです。BLの作品が特別に好きというわけではない私でもさらっと見ることが出来ました。新しい作品も楽しみに待ってます。
色っぽい
桂小町さんの描く攻めは色気があって好きです。こんな高校生いないわ!とか思いながらも色気にやられてます
芥くん(受)は…
天然ポジティブ君だけど、青の純愛を拗らせちゃうくらい鈍感?かな?ずっと側にいたのに…。。(〃_ _)σ∥
近過ぎて、解らないのかな?
青(攻)と紅(ジャイア○女子)は、男女の双子で、芥君には、素直になっちゃう幼馴染みです。
紅ちゃん、ナイスキャラですΨ( ̄∇ ̄)Ψもっと、芥君との絡みが欲しかったです…残念…(--;)
青の黒い部分が、少し見たかったです。
青は、芥の前では、大型犬っぽいです~(〃∇〃)by 詩音q(^-^q)- 2
肉食攻めに胸きゅん
ちょートキメキました……。これぞ少女漫画BL!!攻様がとても素敵な理性決壊を見せてくれて、もう大満足です。
表題作のラスト、青のもとへゆく芥のシーンがとても素敵……。
モノローグもとてもセンスがあって好きです!
長編+中編の2ストーリー、どっちもかなり好きで甲乙つけ難い!!!!
女の人の使い方も絶妙でした~
コミックスも買います!by 匿名希望- 5