みんなのレビューと感想「片恋オペラ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
掲載逆転劇がすごい!!
なんとなくこんなかんじで終わりそうだな〜と思っていた予想が見事に裏切られます。by 匿名希望- 0
幼馴染の片恋。青はツンデレ、紅は二人を見て良いツッコミもするし、いい味出してる。一層、物にしてしまえばいいのにってじっれったい感じもある。
絵が綺麗
線の細いタッチが、色っぽさを倍増させている感じがします。
まて、青くんのクールなのに芥には感情的になってしまうところが可愛らしい。
そしてガキ大将気質の紅は、男らしい(笑)でも、芥から強く言われるとダメな所は憎めない(笑)
登場人物の性格がきっちりしているので、今後の展開が楽しみです。まだ、途中なので早く読み進めたいと思う作品の1つです。by 匿名希望- 0
読みやすい
ツインズのキャラが好きでした。
とくにお姉ちゃんの立ち位置が素晴らしいと思います。
受けの見た目とか言動がいかにも守ってあげたい感じなのに、時々、凛々しい時のギャップとか、逆に見た目Sっぽい弟が泣きそうな顔するギャップが良かったです。
えろ描写は少なめでも、楽しめる作品だと思います。
初心者の方にはとくにおすすめです。by しんてぃー- 0
パキパキとした感じの絵柄がなんかおしゃれでかわいくて好きです。登場人物も分かりやすいくらいクールでセクシーでかっこいいです✨なのにウケは小動物のようにかわいくて実は男前な内面イケメン。キャラクターの裏表のギャップがあって全体的に魅力的な感じでした✨内容的にはよくある幼馴染みの拗らせモノですが。長年拗らせていたわりにはすんなり完結しちゃったのでもう少しやり取りしてほしかったです。
作者さんに惚れて購入しました。
全体的に透明感のある絵が好き。
今回の作品は、ポイントが足りずまだ数話ですが、10年思い続けこじらせた攻(多分)とそれに気づかずな受(多分)。
攻の重たい愛がこれからどうなっていくのか…
重い…だけじゃなく、他のキャラもいい味が出てて笑いもあります。
待ちきれず、本を買ってしまうかも知れません。by 匿名希望- 0
片恋オペラ
表紙に惹かれて1話無料を読みました!
男の子のピュアな片思いが描かれていて
かわいさにキュンキュンしました。
お友達も個性的で、すごくおもしろいです。
片思いしてるけど、最終的にお友達と
そういう関係になるのかな???
っとか、もしかしたら3角かんけいに???
なんて妄想がとまりません!
つぎはどうなるんだろ〜!by 匿名希望- 1
!!
まだ、全部読み切ってないのですがとても続きが気になってます!!早く読み切りたいです(*´ω`*)
青くん頑張れ〜!!by 匿名希望- 0
作者さん買いです。と言っても、まだ花と純潔しか読んでなくて、好きになった作者さんなのですが、今回の話もキャラもイラストもストーリーも良かったです。個人的に前回といいサブの女の子のキャラが大好きです。
双子はキャラが立っていておもしろいけど、主人公がイマイチだなあ。名前もかわいくない。芥って…。あと、片恋オペラの意味がわからん。私がバカなだけか?片恋が仕事ってこと?それとも完璧な片想いってこと?ぼやけてるなあ。