みんなのレビューと感想「片恋オペラ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

一番近くで見てる人ほど、気付いてもらえなくて、もどかしい恋愛模様でした。
    苦しくて切なくて....でも好きで、すごいよかったです

大好き!

茶屋町ツインズかっこいー!もう大好き!
    小町さんが描く、ちょっと世間とはズレた感覚っていうか、浮世離れしてる美しさのある絵だからこそ許されるお話!

好きです!

作者さん買いです♪
    もう、どのお話も良いので全買いしてます!
    繊細な絵の感じが受けの泣き顔が攻めのたまにドS表情がとにかく好きです!

執着すきです

幼馴染み、小さい頃からの執着は時が経ち過ぎて気持ちを伝えにくいものなんですね。でもやっと実った恋を大切にしてくれそうで私は執着ってすきです。
    紅の存在もとても良かった。

まだ序盤しか読んでませんが、芥を取り巻くツインズがとてもいい人だな!!
    ちょっとネタバレのレビューも読みましたが、それでもお友達含めて面白い子達ばかり出てきます!
    女の子の紅も、良いポジションだと思います!
    片思い?に胸がぎゅってなります…

作家さんが好きで購入しました。視線の中にある繊細な感情にゾクゾクしてしまう。エロエロ過ぎず、何とも言えない雰囲気で色香を感じさせる表現に虜になってしまいます。

イラストの感じは普通ですが、表紙の世界観がいいなと思ったのと、無料のコーナーにあったので購入してみました。

こちらの作品も大好きですぅー
    芥が 純粋な感じが 可愛い、青 あんなにカッコいいのに 気持ち伝えるのは下手すぎってw
    紅が一番 カッコいいーーーー

タイトルから気になり購入してみました。絵もキレイで内容も読んでいておもしろく続きが気になってしまいました。

青くん!

青くんかっこいい!!!も〜こおゆうクールで不器用だけど熱い恋心を隠してるキャラが大好きです〜!もっと嫉妬に狂った青くんとかが見たい!!!