みんなのレビューと感想「親友のアレがモロ見えなんだけど、俺どうしたらいい?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいいお話

短編で読みやすい。絵もきれい。キャラクターがかわいくてキュンキュンします。
    少しずつゆっくりと楽しみたいです。

続きが見たい。

めっちゃ良い所で配信が止まってる!!
    とにかく続きが気になる。三角関係になるのか…ならないのか(笑)二ノ瀬の活躍によって、2人の愛が深まればいいかな(笑)

気になるところで配信が止まってる(笑)
    早く続きが読みたいです。
    このまま三角関係が始まるのもアリですね。

解りやすいほどの好き好きが目に見えて、結局自分も?やっと結ばれたのに、大好きな親友が狙われている!のんきに寝てるないで早く気づいて!って言いたくなっちゃう(笑)

親友溺愛系ってとてもいいと思いますほんとに
    執着も絶対あるし嫉妬が凄いところとかが魅力ですよねされるのは絶対嫌だけど漫画とかで重い彼氏とか執着系彼氏はとてもとても萌えます。
    タイトルが秀逸だと思います。アレってなんだろうとか思っちゃいますよねほんと気になった私も私ですけどいま思うととても健全なタイトルですねタイトルだけは。

おすすめです!

おもしろい作品がないかと探しているときに、たまたま表紙絵が目についた、とても好みの画風だったので買ってみました。この作品は、物語の内容的にもとてもおもしろく楽しむことができ、また、絵のクオリティーも、個人的にはとても満足のできうる作品でした。買ってよかったと思います。ぜひとも読んでみてほしい作品のひとつです!!

かわいくてきゅんきゅんします!
    米田かっこいいいいです♡男気もあるし、愛が半端ないし!早く続きがよみたいです

やばーい!

とりあえずキュンキュンする!可愛くてヤバいですw修学旅行のはなしが好きです♪
    温泉のヤバかった〜〜(*´ー`*)

楽しめました

内容文句なし、攻め受けも好みでした。珍しくないストーリー展開でしたが、十分楽しめました。ありがとうございました!

設定がよかったです。サンプルを見て、気になったので衝動買い。コメディ要素もあって、エロくておもしろかったです。