みんなのレビューと感想「俺の兄貴の親友が俺の前だけでトロトロになっちゃう件。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

この作家さんは、Hシーンを描くのが上手だなと思います(*^^*)

キャラ設定も面白くて、どんどん読んじゃいました!

攻められてふにゃふにゃになっていく受けが好きなので、今回のお話は好みだったし、面白かったです!

もっと甘々な2人の続きも読んで見たいなーと思います♡

他にもまだ読んでいないお話があるので、楽しみ!

私的には、好きです(^^)/
    絵も良くてストーリーはエロが多めかな
    キャラクターがいいので、もう少しストーリーを深く書いていほしいかなと思いました♪
    でも、楽しく読めました

同居人のたつみと潤くんがの話がもっと読みたい(^^)/
    潤くんの拗ねた所かわいい!!
    大人になろうとがんばる所もかわいい(*^^*)

エロいです!でもエロだけじゃなくちゃんと恋愛してるところが良かった!初めはえ?って感じだったけど読んでて受けも攻めもわかいかった!

いい!

タイトルも面白いけど中身も面白い!そんな出会い方かい!みたいな。またキャラクターも魅力的で読みやすいです。

絵は嫌いじゃないし、この作家さんのは他も読んだことありましたが、この作品は読みにくく感じました。絵も好きだし、エロもたくさんあるだけにちょっと残念な気がします。何度も読めば変わるかな

好きな人に振り向いて欲しい!と言う気持ちが伝わってきました!!お互いを思いどんどんトロトロになってきてドキドキしながら読みました★

良かった!

受けがすごく可愛かったです!!
    真面目キャラ…なのにエロくて、攻めも可愛かった!キュンキュンしました。

面白い!

とにかくエロい!

胸がキュンキュンします!
    見てて飽きなかった作品です。

キャラと設定は良い

この作者さんたまに凄く面白いの描くんだけど、悪い癖もある。展開が独りよがりで、不親切な部分があること。エロ主体の話だからいいよね、じゃダメだと思う。プロなんだからそこは手抜きしたらだめだと思う。
    せっかくキャラが可愛くて設定も面白いのに。ちゃんと早いうちから恋愛になっていて、楽しいです。