みんなのレビューと感想「人は見た目が100パーセント」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
おもろい
地味女子の、こっそり美について研究するひたむきさがかわいかった♥
内容もおもしろい!by 198551985- 0
おもしろい!
3人のかけあいがおもしろくて好きです(^^♪
それに主人公たちがおしゃれ研究をする内容ですがおしゃれマンガというわけではなく、おしゃれが苦手な女子モドキが奮闘してだんだんオシャレになっていくというのが、私もあまりオシャレに詳しくないので参考になりよかったです!by 匿名希望- 0
ドラマから。
ドラマを見て、漫画をみにきました。
とても、おもしろくて漫画も絶対、面白いだろ〜と思って呼んだらこっちのほうがずっと面白かったby 匿名希望- 0
私はあまりギャグマンガを見ないのですが、これは面白いと思いました。ドラマも見ているけど、やはり漫画も読んでいこうと思います。
by ふれっち- 0
ドラマも見てます
タイトルに惹かれて読み始めました。
面白いです。
くすっと笑う感じです。
3人とお友達になって一緒に研究したり、買い物行ったりしたら楽しいだろうな(^o^)by 匿名希望- 0
面白いです!
うっかり吹き出してしまって、読んでたのが家で良かった(^。^;
でも、どうしても全話読みたい!というほどでもなく、一話完結なのでポイントが余ってるときにチビチビ読んでいこうかな。by green8- 0
ドラマを見てマンガも読んでみようと思って購入してみました!
なかなかおもしろいので、続きも読もうと思います。by 匿名希望- 0
この3人の気持ちがよくわかり、一緒に勉強させていただいてます。
ギャグ要素もあり、面白いです。
たまに読みながら、東京タラレバ女を思い出すのですが、こちらは今読んでいる限りでは恋愛要素はまだ見えませんね。
まだ読んでいる途中なので星4つです!by ぷちぷち☆- 0
ドラマがきっかけで読み始めましたがやっぱり面白いです。こんな人達が近くにいたらとても楽しいだろうなって(笑)
3人のやりとりや、オシャレになりたいけど、恥ずかしい気持ちが共感できすぎて、どんどん読んでしまいました!