みんなのレビューと感想「人は見た目が100パーセント」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

ドラマを見ていてマンガも読んで見たのですが、とっても面白かったです。

あるある

一話完結なのが、読みやすいし、ネタもボケと突っ込みも解るわぁ~…そして、自分以外にもジョシモドキが、生存してることで安心できてますわら

研究が楽しいしタメになる!

私は漫画から入ったので、ドラマよりも原作派です!
    原作はとにかく3人でひたすら女子研究をしてるだけなんですけど、それが空回りして面白くて好きなんですよね~。
    恋愛要素とかなくて良し!

ドラマから入ったら何だよ全然違うじゃん!となるかと思いますのでドラマ派なら注意ですよー。

by me☆i

面白いです

クスッと笑えます。
    理系女子的には納得できたり、ありえないだろーと思うところもあったり。
    ドラマも気になります

タイトルにひかれて読み始めたらやめられずに一気読みしてしまいました。
    私も家で女子モドキに分類されてるので、この漫画を参考に少しでも女子になれたら………って、長続きしたことないから、女子モドキなのかなぁ………

人は見た目が100パーセント

タイトル通り面白い作品です。ここまでできたら楽しいのに!と思えます。いろいろなパターン、ストーリーがあって次の作品が楽しみです。おち!?も好きです。

面白いです

ドラマをみて原作を読みました。
    どちらも面白かったです。共感出来る所が多くフフッと笑ってしまいました。

笑える!

ドラマは興味なかったけど、原作読んだらたまりに面白くて、ドラマを観てみたら、ドラマでこの世界観を表現するのは難しかったみたいです。原作は物凄く笑えます。

ドラマが面白くて、そこ後にこちらを読みました!
    どちらかというと年齢は城之内さんに近いですが、主婦と言うポジションは前田さんです。
    まだオシャレしたいけど子供いたらやっぱり子育ての方に意識向くので前田さんの気持ちに共感しまくりです(笑)

ドラマは笑えます!
    オススメです。

無料分だけですが、

リケジョの奮闘する姿が面白かったです。
    ドラマも話題になったので(ドラマは見てないけど)試しに読んでみたら、私は女子もどきに入るなと思いました。