みんなのレビューと感想「人は見た目が100パーセント」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
テレビを見て読み始めました
ドラマが結構好きで読み始めました。読みやすいです。まだ最後まで読んでいないので、ドラマとの違いなども楽しみです。
研究者って
研究職の女性って、みんなこんな感じなのかと思わされちゃう程、三人娘が面白すぎます(笑)それ位、登場人物三人のキャラが立っていて、理系女子の不器用さと、それ以上にモテたい、綺麗になりたいと言う普通の願望が難しく描かれていて、ギャグ漫画の様にサクサク読めちゃいます。
by ミミッくん- 0
めちゃおもしろい!特に3人のやりとりがツボにハマります!ちょっとズレてるところが、可愛いし、どんどん読んじゃいました。
ドラマもおもしろいので、読んでみようと思いました。女性が共感する内容でとてもおもしろいです。絵もきれいです。
by スターチス- 0
ドラマが始まって気になって無料分だけ読みました。
真剣に美に対して悩み研究する姿がとても面白いです。by 匿名希望- 0
好きです
ドラマでブルゾンさんが出ると知ってから気になって読んでみたのですが、女子の努力というか、尽きないものなんだなと面白かったです。(笑)
1話ごとにストーリーが読み切りなのも良かったです‼by 匿名希望- 0
ドラマも
いよいよ最終回!
3人の女子モドキに幸せが訪れますよーに♡
どちらも続きが楽しみです待ち遠しい!
ケド終わるのはやっぱり寂しいーby 匿名希望- 0
ドラマより
原作の方が私は面白いかな♪そして自分の女子力の低さを改めて痛感させられる(笑)女子もどきにならないようにがんばろー
面白い。
毎回真剣に研究してる彼女たちが面白すぎでした。色々なテクニックになるほど、と思いながら、でも最終的に向こうの世界にはなかなか行けない彼女たちに共感してしまいます。
登場人物の3人が、真剣に美について研究者らしく検証しているのがいい。
たまにその気持ち分かる!!
と、声に出してしまいそうになるくらい共感出来るところがある。by 匿名希望- 0