みんなのレビューと感想「人は見た目が100パーセント」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
好きです
ドラマでブルゾンさんが出ると知ってから気になって読んでみたのですが、女子の努力というか、尽きないものなんだなと面白かったです。(笑)
1話ごとにストーリーが読み切りなのも良かったです‼by 匿名希望- 0
ドラマも
いよいよ最終回!
3人の女子モドキに幸せが訪れますよーに♡
どちらも続きが楽しみです待ち遠しい!
ケド終わるのはやっぱり寂しいーby 匿名希望- 0
ドラマより
原作の方が私は面白いかな♪そして自分の女子力の低さを改めて痛感させられる(笑)女子もどきにならないようにがんばろー
面白い。
毎回真剣に研究してる彼女たちが面白すぎでした。色々なテクニックになるほど、と思いながら、でも最終的に向こうの世界にはなかなか行けない彼女たちに共感してしまいます。
登場人物の3人が、真剣に美について研究者らしく検証しているのがいい。
たまにその気持ち分かる!!
と、声に出してしまいそうになるくらい共感出来るところがある。by 匿名希望- 0
ドラマで話題
ドラマにもなっている原作なので読んでみましたが、原作面白い!!
キャラが一人一人立っていて個性的で魅力的です!by 匿名希望- 0
面白い!
おしゃれに対して、徹底的に研究する姿は、滑稽ですがとても共感出来ます。
総務課のステキ女子たちの努力に心から尊敬します。
とてもおもしろい作品です!by 匿名希望- 0
女子力アップ
ドラマで見て気になったので読んでみました。私も女子力ないかもと思いながら 笑
ドラマも面白いけど、漫画で読んでも面白かったです。by 匿名希望- 0
勉強になります
ストーリーを楽しむというよりは、女子力あげるのに勉強にはなります。ただ、あまり巻数を重ねてくと飽きちゃいました
ドラマより原作の方が私は好きです。
一緒に美を追求する仲間がいるのはいいなーと思います。
個人的には、総務のお姉さま方が、毎回イヤミのないキラキラオーラを発するのが好きです。by 匿名希望- 0