みんなのレビューと感想「人は見た目が100パーセント」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
ドラマを見てなかったので気になって読んでみましたが、あんまり面白くなかったです。なんかわざとらしいウケ狙い感がどうにも好きになれず、クスリともなりませんでした。
わかる!
流行りってどうすればいいのかわからなくて、無難で楽な格好ばかりしちゃいます。
私もこうやって一緒に試してくれる仲間が欲しいな〜なんて思います。
最後にはいつもオチがあって笑えます。by 匿名希望- 0
ドラマを見てはまりました。昔の自分を思い出す作品で…なんとか素敵な女性になりたいという努力する姿がとても面白い!
バイブルじゃないか!
美やカワイイに色々試すには金がかかるし、その勇気もない。そんな私の代わりにこの作品はあらゆることを実践し、公平な感想をまとめてくれている、もはやバイブルではないか!ギャグも笑えるし。愛読中。
うんうん
確かに人の見た目は8割重要だなーと思います。この3人がまた可愛くて憎めないので十分魅力的なんですけどね 笑笑
ドラマ
ドラマも面白かったし漫画も面白いです。最初は実写系なので気になっていましたがどっちもよくてよかったです。
面白かった
いくつになっても、太っていようが地味だろうが、女性が美に対する貪欲な姿勢が共感できて面白かったです。参考にもなります。
ドラマのほうからマンガへ。絵柄とキャストがかぶるような被らないような(笑)
作品はやはり楽しくテンポよく読めてしまうのでオススメです。by 匿名希望- 0
ドラマは観てないけど
おもしろい!!
そして参考になる!!笑
シュールさと可愛さのバランスが絶妙です
まだ無料分しか読んでいませんが、続きも購入しますby ☆りぃ☆- 0
面白い。
ドラマは見ていません。
今日初めて読んでみましたが、面白かったです!
たんたんと、自分達を分析する様がなんていうかシュールな感じでじわじわ笑えます。by ananco- 0