みんなのレビューと感想「人は見た目が100パーセント」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
楽しい話でも
なさそうでありそうな話を具体的に描かれていてとても楽しく読ませていただいてます。
話の展開もはなく楽しんでます。by かめひな- 0
面白い、
私はこういう感じのギャグ?
好きです。ドラマみてからの漫画でしたが、やっぱり漫画の方が笑えます。
たまの息抜きにいいです。by 匿名希望- 0
ドラマから
私はドラマからこの漫画にたどり着きました!女子もどき(笑)理系男子にはこの上なくハマりました。そんな作品です(笑)
話が面白い
女子力あがります。勉強になります。もっと教えて欲しい!!絵は好きじゃないけど話が面白い面白いヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ
ドラマを見終わったあとにマンガを読みました。大爆笑すぎます!ツボにハマってます!ドラマの役者さんがこれやったらもうコントだと。いやー、ドラマのあと読んで正解だわ。
by きーまま- 0
ドラマより前に読みましたが、ドラマよりマンガの方が私にはむいてたかな😅 ダメ女子っぷりが可愛くて面白いです
毎度毎度面白い。恋愛に慣れていない3人が恋愛の何かについて研究してどんどん恋愛を勉強していくもなぜか空回りしてうまく行かなかったり笑わせてくれる要素が多くて面白いです。
ドラマとは異なる
時代でファッションもメイクも変わるので、当然のごとく原作とドラマは異なる展開でした。
ていうかドラマの榊さんがありえな過ぎて笑える。
ギャグ漫画です。by ハレルヤ78- 0
くすっと
流行りとかって特に何も考えずに受け入れていたのだけど、真剣に向き合って考えている姿に、どこか滑稽でくすっとしてしまいました。
by 子育て奮闘中ママ- 0
話題の漫画
ドラマ化されてから初めてみました!話のテンポが面白くて軽いノリで読み進めれるのがいいです!それぞれのキャラも好きです