みんなのレビューと感想「人は見た目が100パーセント」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
ドラマそのまま
ドラマでやってて原作ではもっと面白いとの口コミを見て読んでみましたがドラマでやってたこととあまりかわらないかなと思いました
美が全くわからずどうしようかと迷ってる方でしたら少しは勉強にはなるかと思いますがあまり私としては役に立つないようではなかったです、by 匿名希望- 0
一話完結で読みやすい
ドラマよりもクスッとする場面が多くて面白い
結構好き
ドラマでみておもしろかったので漫画もちょっと購入しました。
ドラマとは違うとこもありますがとりあえず出てたメンバーで想像するとさらに面白いです。- 0
ドラマが話題になっていたので(見てないけど)、読んで見たら面白い!
一話完結なのも良いです。
絵は可愛くないけど、それが良い味出してますね。by 匿名希望- 0
ドラマとの比較ですが
雰囲気が少し違っていて、マンガの方がコミカルでニヤニヤして見てしまいました。ドラマの最後が残念だったのですがマンガのラストはまだ納得行くラストで、よかったです
ドラマはまったく見る気もおきなかったです。
だって元より本から知ってる作品でしたし、漫画のほうが面白いもの。by になヽ(*>∇<)ノ- 0
ドラマをたまに見ていたので読んでみましたが、ドラマよりも面白いかも!
毎回ついつい笑ってしまいます。オススメ。by 匿名希望- 0
ドラマよりおもしろい
ドラマはリアクション芸みたいであれはあれでかなり面白かったですけど、これはエピソードが細かくて感情移入しやすいと思いました。
by とまとくりーむ- 0
面白い!
真面目な顔でのやり取りや、ガーン!というシーンが本当笑う!
毎回笑っちゃいます
ドラマで名前だけ知ってて、試し読みしたらハマってしまいました。ジョシならではの苦悩が描かれてて共感したりツッコミしたくなったり、とにかく毎回笑っちゃって、どんどん読み進めてしまいました。明るい気持ちになれる作品です。