みんなのレビューと感想「人は見た目が100パーセント」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
無料分だけ読みました。リケジョじゃなくても、今時のメイクやファッションにはついていけてません。本当、みんなどうしてるのでしょう?
ドラマ化されてから興味を持ったけど、漫画もやっぱり面白い。女磨きに関して何をしたらいいか分からない人にオススメ。
ドラマを見て知って、原作も読みたいと思いました!とても面白い!わたしも最近の女の子のおしゃれには疎いので勉強になります!これ見てもっと女の子を楽しもうと思います!
ドラマ化で
ドラマ化きっかけで読み始めました。
不器用ながら自分磨きに目覚め失敗しながら女子力アップに励むのに笑いながら好感がもてます。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
ドラマもなかなか面白かったが、やはり原作の方が楽しめる。うまく配役をふり分けているなあと感心しました。また読みたいです。
共感できるところも大いにあるけど、いまいち話のオチが腑に落ちない…
ドラマは見逃したので一度そちらも見てみようかと思う。by 匿名希望- 0
確かに見た目は初対面の人には重要だけど、いつもあってる人にはあまり関係ないとは思う(笑)
それでも真剣にやってるのが面白い(´∇`)by 匿名希望- 0
ドラマ
ドラマ、一回見たけど、あんま面白くなかった。
漫画の方が、面白かった。会社で仕事終わって、
同僚と女子力アップ研究会出来るなんてステキ。by miko104- 0
ドラマを先に見てましたが、個人的にはマンガの方が好きです。
これを見て女子度を上げないとなぁと思いました。by 匿名希望- 0
面白い!
アラサーズボラ女子はうんうんと思いながら読めるのではないでしょうか笑 オシャレな服やメイク、生活に憧れる感じ、共感できます
by オカハ- 0