みんなのレビューと感想「人は見た目が100パーセント」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
笑える
普通に吐き出すレベル。面白い。少女マンガとギャグ漫画の間的な存在。ちゃんと恋愛の要素とかもあって面白い。
そんなこと無いと思いますがそう思っている人も大半なのでしょうね。
見た目は大切ですが100パーセントは言いすぎかなぁ(笑)by 匿名希望- 0
ドラマから
きました。
ヒカワアサミさんが良い役者なんだな~って分かりました。
面白いとは思うけど、ラストまでは読みませんでしたが。by 匿名希望- 0
じんわり笑える
ドラマのイメージとだいぶキャラ違うけど、私は原作の方が好き。三者三様キャラがたってて、男性には恐らく興味ないだろうが女子が笑えるネタだと思う。
by ソルティシュガー- 0
確かに!
見た目は大事ですね!しかも、同じことしてても人によって180度印象が違う!!世の中の女子の疑問に踏み込んでて面白いです。
ドラマを見たあとにみても面白い!
ポイントがたりないのですが……早く続きがみたいです。たのしみです!by 匿名希望- 0
笑えてタメになる?
面白い。毎回じわじわきます。
それと別に、化粧やファッションで結構知らずに適当にしてたところが取り上げられてて、ああ、そうなんだ〜って思うことがあります。たぶん私にうってつけの漫画なんだな…と思います。by 匿名希望- 0
面白い!
漫画ではあまり声に出して笑うことはないですが、声を出して笑うことができました。理系女子ってこんなことほんとに考えてるのかなーと疑問にも思いつつ本人達の真剣さで一気に引き込まれてしまいます。
同じ女性として楽しく読ませて頂いてます。
共感出来るとこがあってそこが楽しいのかもしれません。
ちょこちょこ読み進めていきたいです。by 匿名希望- 0
私も地味女子だった
共感を得られる作品でした。
何というか、女子校とかも
おしゃれに興味がないと、人権がないんですよね。でもそれを覆す恋とか様々な葛藤とか、読んでいてとても楽しいです!by み う ま る- 0