みんなのレビューと感想「人は見た目が100パーセント」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
100パー
100パーと私は思わないけど、容姿を気遣って色々挑戦していくのは見ていて楽しかったです。
私はまつ毛が多くてつけまつ毛をしたことがないのであんな失敗があるんだと知ることができて新しい発見ができました。by なすなすなすなすなす- 0
応援したくなりますね。ドラマ化もされましたしね。みんな、同じパーツを持っているのに、どうして顔や体がみんな違うのか、考え方も、、人間って面白いです。
笑える漫画
話の内容は至って単純なんですが、すんごい笑えます。必死な女子の姿を見ておしゃれって大変なんだよなってことを男子にも分かってもらいたい。
by 鈴美- 0
笑えるけど、好きな人を思う一生懸命な気持ちが応援したくなる。読み終わったときはすっきりするし、自分も頑張ってみようと元気づけられる。
真面目さがおもしろい!
3人そろって真面目で、世間ずれしすぎているのがおもしろい!しかもちゃんとトレンドをリサーチしているし、キャラがいいです。
面白いですが…
ストーリーの波がなく淡々と物語が進むので、なるほど〜という感覚以外の感想はありませんでした。それぞれキャラはありそうな登場人物ですが、とにかくストーリーが平坦なので追加購入することはありませんでした…
ドラマ以上
ドラマ面白かったけど、漫画の方がやっぱり面白かったー!!!
女3人で女子力追求している姿に共感を覚えました(笑)by しのみ- 0
タイトルとは違って
タイトルだと見かけの良い人勝ちみたいな内容かなと思いましたが
違います!面白いです、何度も笑ってしまい、電車の中では読めません!あるある話しもあり、気軽に楽しく読みました!by 匿名希望- 0
共感しきりです。
三十路をすぎてもおしゃれが分からず右往左往する様が凄く共感できます(笑)
わかりますー!ファッション誌と自分とのギャップがね、ありすぎるんですよね。でも工夫して馴染ませたり諦めたりする流れが好きです!by こっこママさん- 0
いるいる!
こういうちょっと時間が止まった人っている!たぶん自分も(汗)マンガで楽しくオシャレが学べるってサイコー!覚えやすいしわかりやすい!これもまた時代遅れのオシャレになった頃、新たに時代に合ったオシャレを教えてくれる作品をお願いしたいです。
by おやつ課長- 0