みんなのレビューと感想「人は見た目が100パーセント」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
影響されちゃう(笑)
つけまつげの付け方とか面白くて何回も読み返しました(笑)
自分の、好きなメイクだけでなくトレンドも意識しないとなぁと影響されちゃう(笑)by 匿名希望- 0
ドラマとは少し原作は違い、主役に桐谷美玲ちゃんを持ってくるとは…桐谷美玲ちゃんでは原作は想像しにくぃです。
おしゃれって、同じものでもするヒトのセンス一つで見え方が変わって…努力している3人を自分のことのよぅにして見られるので、面白かったです。by 匿名希望- 0
ドラマ化されてたのを見て読みんでみたくなりました。美を研究して研究して努力したら変われるんだなって勇気もらいました。
女性ならではのエピソードで笑えるし参考にもなると思いました。とりあえず無料分まで読みましたが続きも読みたいと思います。
ドラマを観て漫画も気になったので読んでみました。
ドラマよりも私は漫画の方が面白いです!
本当に人って先ずは見た目から評価されるよな~ってつくづく思いました!
だけど見た目も大事だけど、それ以上に自分に自信を持つことが大事なんだと気付かせれる作品でした。by 匿名希望- 0
何事にも真面目に取り組む3人がとても可愛いです。はたから見たら痛いような行動も、一生懸命に研究する姿は見習いたいです。
好きです!
こういう話好きです!
まだ全部読み切れてないので、詳しいレビューはできないのですが、どう展開していくのか楽しみです!by 匿名希望- 0
レビューを見て
ドラマとはまた違ってマンガの方がリアルで面白いとの事だったので気になりました!
無料分をまず読んでますが、、確かに!マンガの方が面白い、笑える!オススメですね!by 匿名希望- 0
深く考えずに気楽に読めます。
思わず笑ってしまう、
女性なら共感してしまうような
あるあるがたくさんあります(笑)by 匿名希望- 0
すごく共感できます
男の目は気にならないけど、むやみにオシャレな同性に気後れしてこっそり大真面目に美容の研究。…すっごくわかります。
つけまの付け方がわからないとか、私もやりました。…というか、まだわからないから諦めてエクステしました(笑)
そんな「同性が気になってこっそりオシャレ研究」している女子モドキには最高の漫画です。by 佐々木瑠璃- 1