みんなのレビューと感想「人は見た目が100パーセント」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
ドラマ
で見て読んで見ました!タイトルも面白いし、中身も面白いです!!!!でも絵はちょっと苦手でした。。。。
笑える
笑えるけど、その中にちゃんと情報もあって、美に疎い私にはお勉強になりました(笑)失敗しつつも、なんだかんだ前向きな3人に元気もらえます。
珍しくドラマからマンガ本へ。
ドラマも面白いかったけれどマンガ本も面白い!
共感できるところもあって女の人は楽しめる。by 匿名希望- 0
少しギャップが
ドラマから見ていたからか、少しギャップがありましたが楽しめました。本当タイトルが突き刺さるというか...自分も改めなくてはと思います。
ドラマ
ドラマから原作を知りました。
原作を読んでドラマはかなり形から入ってるんだなーって言うのが分かりました。面白かったー!by 匿名希望- 0
ドラマでちらっと観たことがあるので、漫画も読んでみました。結構面白いです。内容が意外と深いかなと思いました。
ドラマより
最後まで読んでないですが、ドラマよりもおもしろそうです。やっぱりドラマは桐谷美玲がかわいすぎて説得力なかったです。
ドラマを先に知って
読んでみましたが、ぽっちゃりの子がブルゾンさんのイメージにぴったり(逆か?)なのがツボでした。取り上げるテーマは現時点でちょっと古いかもですが、それも世相を振り返れて楽しいです。
わかるー!私も人モドキなので必死に研究する気持ちすっごく良くわかります!実際にあるあるなのもまた良いです。
わかる
人って中身も伴ってるのなんてわからないですよね。いろんな研究を重ねた上で見ためも磨いて中身の自信につながる努力をしないといけないんですね〜