みんなのレビューと感想「人は見た目が100パーセント」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
ドラマにもなったよね
ドラマにもなってたよね。
描写は極端だけど、共感できる。共感できる私は地味女だからなのか?リア充は共感しないのかなあ??by くみこくみこくみこ- 0
女子力アップ漫画かな?
ちょっと古いけどリケジョが話題になった時の漫画なのでしょうか。でも小保方さんを見たらわかるように今のリケジョはかなり女子力高いですよね?設定を変えたらもっと面白くなったのではないでしょうか。
by リカリン- 0
笑った
リケジョ必死(笑)3人とも素敵なのに、おしゃれの方向が迷走して面白い。でも、流行っていてもおしゃれかわからない、着こなせないのはすごく共感出来る。
ドラマが先で
あとからこっちを見ました。ドラマよりオタク感が強くて(笑)面白い。絵もかわいいから読みやすいし、あ〜この役やっぱりあの人がやって良かった、みたいに思い出しながら読みました!
3人ともキャラがたっていてシュールな笑いの要素と独特の視点に笑いながら読みました。絵も素敵ですしサクサク読めます。
ドラマ化されて気になっていた作品だったので、まずはめちゃコミで読んでみようと思いました。個人的にはドラマよりもマンガのほうが面白くてハマリました。
笑える
漫画の方がドラマよりキャラもしっくりくるし、笑えます。無料3話のみとりあえず読んだけど続きも読みたい!
子供が出来てからまともにメイクをしなくなり、洋服も自分より子供優先にしているので自分も今の流行がわからない女子モドキです。
めちゃくちゃ共感できておもしろいです!by 匿名希望- 0
完全なるコメディ、面白い
まじめにふざけているような、なんとも微笑ましい作品に思います。
たぶん数年たって読み返した時に「この時これ流行ってたなぁ!」とかなりそうでそれもまた一興。by れいこやん- 0
笑いました
こーゆー話って次々読みたくなってしまいますよね^^*なかなか新鮮な設定で楽しくよめました♪結構短かかったので、もう少し続いて欲しかったです。