みんなのレビューと感想「人は見た目が100パーセント」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

ドラマを見て漫画に入りました!短くまとまっていて読みやすかったです。ドラマよりもギャグっぽい感じが好きです。
おもしろかった!
ドラマもみてなくて
絵的にもそんなに興味なかったけど、無料だしと思い読んでみたら意外とおもしろかった!by 匿名希望-
OLがいろいろと悩みながら最近の流行りを取り入れていこうとする姿に笑っちゃう反面すごく共感できました。
おもしろい!
最高です
電車の中で読むと危険です笑
おしゃれやメイクなど役に立つ知識もたくさんありますby 匿名希望-
すんごい面白い🤣 こんな 研究してくれてありがとう😊為になる❣️と思い サクサク読んでます。疑問に思う事を 徹底できに研究するおころ面白いです
ドラマとの差が笑
どんなもんとおもって拝見しましたが
結構すきです笑
女子力低下気味お三方
不気味にたまにわらってしまいますby 匿名希望-
ドラマが話題になっていたので(見てないけど)、読んで見たら面白い!
一話完結なのも良いです。
絵は可愛くないけど、それが良い味出してますね。by 匿名希望-
毎回笑っちゃいます
ドラマで名前だけ知ってて、試し読みしたらハマってしまいました。ジョシならではの苦悩が描かれてて共感したりツッコミしたくなったり、とにかく毎回笑っちゃって、どんどん読み進めてしまいました。明るい気持ちになれる作品です。
ドラマとはまた違ってかんじで見られてとってもおもしろいです。
単行本も集めたいです。わたしも女子モドキなのでいろいろと読んでいて共感しました。女子磨きがんばろう。by たはわなら-
安心して読める
ドラマから知りました。漫画も面白く平和に読み進められるので安心して読めます。漫画でも、佐藤さんがすきです。