みんなのレビューと感想「人は見た目が100パーセント」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

笑える
普通に吐き出すレベル。面白い。少女マンガとギャグ漫画の間的な存在。ちゃんと恋愛の要素とかもあって面白い。
じんわり笑える
ドラマのイメージとだいぶキャラ違うけど、私は原作の方が好き。三者三様キャラがたってて、男性には恐らく興味ないだろうが女子が笑えるネタだと思う。
by ソルティシュガー-
笑えてタメになる?
面白い。毎回じわじわきます。
それと別に、化粧やファッションで結構知らずに適当にしてたところが取り上げられてて、ああ、そうなんだ〜って思うことがあります。たぶん私にうってつけの漫画なんだな…と思います。by 匿名希望-
同じ女性として楽しく読ませて頂いてます。
共感出来るとこがあってそこが楽しいのかもしれません。
ちょこちょこ読み進めていきたいです。by 匿名希望-
最高
毎話笑いながら読んでる。ここまで疎い理系女子も本当にいると思うと面白い。確かに一回二回挑戦してダメだったときに諦めたり皮肉を言ったりする場面はイラッとしたけど。
ドラマ前から気になって、試し読みをしたらハマりました。
ファッションやメイクなど、へぇ~と思う話もあって面白かったです。
ドラマと違った面白さがあり、好きな作品です。by 匿名希望-
ドラマとは一味違うぜよ。
ドラマでは上手いこと恋愛と結びつけて話が進んでいきましたが、そこはさすが大久保ピロミ様。←某育児漫画読者様、反応お願いします。
起承転結の中にきちんと大久保ピロミのギャグを描き切る!っていう信念?のようなものを感じました。
毎度毎度、「今回のお題」は変わっていきますが、ドラマのようなボケやツッコミはここがベースになってますからね!?あくまでこちらがベースですからね!?
この方の漫画は全部ハズレがなくて、とにかく明るくなりたいとき、全部忘れて腹抱えて笑いたいときに読むのがオススメです。
深く悩んでるのがバカみたいに思えて、その都度元気をもらってます。by 創里-
作者さんのセンスがすごく好きです。
面白すぎます。
それぞれのキャラも個性的で、嫌いになれないキャラばかりです。
これからも頑張ってください!by 匿名希望-
おもしろいwww
ドラマが放送してた時見れなかったので、どんなのか1話だけ読んでみましたが爆笑しました!面白すぎです!また購入予定です
すごく面白くてつぼにはまり、本屋さんでマンガ購入してしまいました。まとめ買いの価値はあると思います!