みんなのレビューと感想「人は見た目が100パーセント」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
面白いです
まだ無料分だけしか読んでいませんが、面白いです。声に出して笑ってしまいました。
主人公たち3人の努力が、本当に微笑ましく好感がもてます。by 匿名希望- 0
いやいやいや
身も蓋もないタイトルだこと。グッと胃袋じゃなかった視覚に訴えかけてくる本気の仕掛け。やはりそうなのか?
ドラマでも何年か前にありましたが、改めて見ると、断然こっちのほうが面白いです。
キャラが立っているし、読みがいがありますね、by 匿名希望- 0
同感
人は見た目が100パーセントの内容も理解できるし共感できる。この本読んでもうちょっと自分の身なり気にしようとおもうようになりました。
理系女子の3人が如何に世の男性陣に対して人並みの女性として?輝けるのか?奮闘する所が何とも可愛いらしくもあり面白い。いつも大真面目で真剣そのもの!
笑いました
ドラマ化されて知っていたのですが、2019年になってようやく読みました。ファッションメイクなど純粋に勉強になりますが、笑いまで勉強になるとは。すごい漫画です。
テレビも
テレビも見ました。なかなか面白いです。真剣に研究しているとのろがまたツボです!笑いたいときに、でもちょっとためになる気がします。
この三人の掛け合いがほんとにだいすきです!見た目はもちろん大事ですが、その前に努力する大切さを学べた漫画でした!私も女である以上、やっぱりモテたいし、いい恋したいし、この三人の努力を見習って頑張ろうって思いました!
共感しかない(笑)
タイトルのせいで読まず嫌いな人にもぜひ読んでもらいたい、オシャレな悪戦苦闘する女子たちのあるあるです。しかも笑える。
この主人公たちは自分たちを女子モドキって言ってますが、半分くらいの女子たちは似たようなことを思ったりしてるんじゃないですかね?
簡単にできる!が全然簡単じゃなかったり、シャツをインすることに違和感を覚えたりとか…(笑)
でもこの人たちとっても仲良くて、言いたいこと言ってるし、一緒にオシャレ研究してくれる仲間がいて羨ましいです(*^^*)
だから総務課さんも気になってちょいちょい顔出してるんじゃないですかね?(笑)by 試される大地- 0
最高に面白いです。
まだ全部読めていませんが、三人の個性がそれぞれあって、お互いを信頼し合っているような雰囲気も大好きです。
何度も声を上げて笑ってしまいました。ポイントが入ったら、全巻買ってしまうかもしれません。by 匿名希望- 0