【ネタバレあり】恋愛カフェインのレビューと感想(9ページ目)

恋愛カフェイン

4.0 評価:4.0 710件

番外編がイイ!

番外編の『深煎りトラベル』は、本編からはイメージできない亮輔さんが見られます!
    お互いに嫉妬してケンカ→仲直りするふたりがかわいい!呉葉もいい味だしてて大好きな作品です
    またふたりに会いたいな〜

イケメンには裏がある。顔がよくても性格悪くちゃダメ。でもギブアンドテイクなのは有りだと思う。が、その見返りの内容にもよるかな?
    どんな見返りを要求してくるのかちょっと続きが気になります。

姉の知り合いのイケメンさんとのラブストーリー。
    あまり長編でもなく読みやすいです。
    ハッピーエンドのラブストーリーが好きな方にオススメします。

よかった!

途中、悲しいところもあったけど、最後はハッピーエンドでよかったー!やっぱりハッピーエンドが一番です!!

まだ

先が見えてこないなぁ~。一体どんな関係なんだろ?丁度いいてこで無料が終わってしまった。無料配信の仕方、上手く出来てるのね。それにしてもあざらしのカプチーノ、可愛かったなぁ~イケメンがあんな可愛いの作るとか、めっちゃいい!

深いなぁ

おねいちゃんの異性の友だちって、カッコいいけどギブ男。ドキドキしたり、わぁーギブ男だなぁって思う場面沢山あったけれど。ギブ男になっていった理由がわかってきて、イケメンでも恋愛に悩んだりするんだなぁって、一気読みしちゃいました。

無料分を読ませていただきました。
    他の作品も沢山読ませてもらい
    この作品も面白そうな感じがして続きを読みたくなってしまいます
    お姉ちゃんとの関係は本当にどうなんだろうと悩む主人公
    惹かれていけばいくほど切なくなってきちゃいます

お姉さんの不在の間マンションに住むことになった主人公とお隣に住むお姉さんの親友とのラブストーリー。絵が綺麗で面白いです

純粋でまっすぐな主人公にすごく好感がもてました。
    ギブアンドテイクと言いつつ、いつもあんな風に接されたら、そりゃ惚れますわ。
    亮輔さんもだんだん花乃に惹かれていき、トラウマを解消できて良かったです。
    でも個人的にはお姉ちゃんのファンです(笑)
    物語の初めはどんな暴君かと思いきや、すごいシスコン。そして姉さん肌で漢気?があって格好良い。
    亮輔さんが心を許したのも納得です。

若干おもい

彼みたいなタイプは、かのちゃんのように一生懸命でへこたれず、積極的な女子でないと無理なのかも〜と思ったものの、あんなに拒否されてるのに料理作ったり、誕生日祝ったりってちょっとドン引きでした。本当に嫌がられてたら、美談にならない…