【ネタバレあり】恋愛カフェインのレビューと感想(6ページ目)
謎なお姉さま
隣の隣人は、お姉さまの親友…不思議な存在で、優しさもあるけどギブアンドテイク男。なのに、お姉さまからは何もいらないって言う…お姉さまとの関係も気になるラブコメです!
ストーリーも展開もとてもよかったです。
亮輔がどうして恋愛しないのか、生い立ちを知って、それでも亮輔のことが大好きな史音、ハラハラしながら一気に読んじゃいました。
過去を乗り越えてからの亮輔の潔さがまたかっこいい。プロポーズもこっちが嬉しくなっちゃいました。
とってもおすすめです。by 匿名希望- 0
作者さんの昨日に惚れて
一気に読んでしまいました。
花乃ちゃんの心情や、夏目さんの視線や仕草がとても良く描かれていて、ドキドキが止まらなかったです。
ハッピーエンドで本当に嬉しかったです。
自由奔放でも、妹想いのお姉さんにも、幸せになって欲しいなと思いましたが、幸せを掴みに行くタイプですね 笑by 匿名希望- 0
三角関係?
それとも遠距離恋愛の彼は既に別の女性が…?だとしたら揺れるし、近くの男性に頼りたくなるよね〜。しかもめっちゃイケメン。
by 医療関係者の皆様に感謝- 0
メチャモテのイケメンとのラブストーリー。でもちゃんとした恋は初めて同士です。拗らせてはいますが、甘々です。
親友?
お姉ちゃんの親友が、イケメン?
どうやってお知り合いになったのか気になるw スイーツとコーヒーが取り持つ間なのかな?by 匿名希望- 0
よかった
まず絵がとてもきれいで、すぐに引き込まれていきました。
ストーリーも中盤からドキドキキュンとします!!by Misao- 0
作者読み
宮國先生の他の作品のファンで、この作品にも行きつきました。他の作品にも夏見さんのカフェが登場してきて、またら読み直したくなりました。
宮國作品は絵が好きです。ストーリーも無理な設定か…と思いつつも、読んでいくと、すごく共感できたりして入り込めます。by 匿名希望- 0
最初は男性があまりにもギブアンドテイクにこだわるので、なんだかなぁって感じでしたが、読み進めて行くうちに納得しました。
二人の気持ちの変化が切なくて、読んでいてキュンキュンしました。
オススメです。by さらコミ- 0
ストーリーが好きな作者様なのでいつも読んでます!
トラウマとかドタバタ系入ってたりしますが、内容として練り込んであるのかな?薄っぺらい感じしないので、感動ありラブキュンありって感じです!by 匿名希望- 0