みんなのレビューと感想「恋愛カフェイン」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
一気に読みました!
キュンキュンあり、やきもきあり、周りの登場人物の心情も豊かに描かれていて面白かったです!by 匿名希望- 0
2話まで
無料購入。作者さんねらいで間違いなし。
今月はすでにポイントないから来月に続話購入予定。
ストーリーのなかの男にはまるとこうもキュンキュンするものか〜〜?
いい歳こいたおばちゃんなのに読んでる時は20代の独身に戻ってる〜〜by 匿名希望- 0
オススメです
これはオススメです。もし自分が姉の留守番をしてるときにこんな出会いがあったらなーと妄想しながら読みました笑
by アン2016- 0
異色の男
まだ無料配信の部分しか読んでいませんが、今までとは異色の男の人のお話で続きがとても気になります!これから続きを買おうと思いました!
by hrk9123- 0
やっぱりこの作者さんの男性はカッコよすぎます!
どの作品を読んでも、こんな人現実にはいないなぁと思いつつ、こんな人がいたらなぁと夢を見させてくれます。by 匿名希望- 0
王道の導入部
やっぱり失恋の瞬間には、相手よりはるかに格上の極上の異性といたい。
それが単なる見栄だとしても。
捨てられるよりは「お互い様」と笑顔を見せて、極上のパートナーの腕を取って去り行きたい。
そこから始まる恋なんて王道のロマンス過ぎるけれど、この王子様の正体が気になる。
物語がうまいな、と思う。by 正確な学者- 1
全て買います❗
購入途中ですが、一気読みします。
くっつくのかな、お付き合いしてほしいな。ドキドキby 匿名希望- 0
自分に厳しくて人に優しいキャラが印象的でした。お隣さん、イケメンでモデルのような見た目と割り切ってるけど優しいところ。好きなお話しです。
タイトル通り、可愛い恋愛ストーリー。
最初は設定がベタベタな漫画の設定だと思いましたが、話にのめり込みました。by 匿名希望- 0
この作者さんが描く絵や話が好きなので、無料分だけ読んでみましたが、やはり面白かったです。
来月またポイントが追加されたら少しずつ読もうと思ってます。by 匿名希望- 0