みんなのレビューと感想「恋愛カフェイン」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
作者さん買いです。
画もキレイだし、ストーリーも良くて個人的に大好きです。
有り得そうで有り得ない⁉️ストーリー展開にハマってしまいました。
私もこんなステキなイケメンに出会いたかった〜
今更遅いのですが...。
続きはポイント追加で一気に読もうか来月まで我慢するか、悩んでます。でも気になって仕方がないのでポイント追加しちゃうかも。by 匿名希望- 0
もともと作家さんが好きだったで読みました。読んでて面白かったです。もっと長い話だったらもっといいのにな。
珈琲
大人の男性の余裕が上手く書かれていて、こんな人と付き合いたいと思って見てました。妹ちゃんは少し世間知らず?
絵が可愛いです
先生の作品は絵が可愛いです!だからはまりやすいし、読みやすい❗
何だかんだで、最後まで読んじゃうけど満足感ありますね!by 匿名希望- 0
いい!
余裕があってイケメンでなんて、、こんな年上男性いたら一気に好きになってしまいます!!ドキドキして見ることができました!!
きゅんきゅん!
とてもいい!
この作家さん、とても好きです!
現実にあったらなぁがしっかり描かれていると思います!なにより、彼がかっこよくてきゅんきゅんしました❤️by 匿名希望- 0
めちゃくちゃエロい!なのにきゅんとする要素もあってすごく良いです。恋愛面もきちんと描かれていて、ただエロいだけじゃないところが最高です!
イケメン最高
イケメンはやや性格難でもかっこいい…まだ途中ですがイケメンだからこそ許される余裕のオーラ…いいですね!
どうなるのか気になるので、続きも購入したいと思います!by 匿名希望- 0
キュンキュンしました!
恋したくなります。
絵もストーリーも良かったです!
作者さんの他の作品も読みたいと思います。by 匿名希望- 0
宮園いづみ先生の作品にハマり中です!
こちらの作品も買って損はなし!!
感情移入しやすいですし主人公も嫌味がなくて好きです。きゅんきゅんドキドキはらはらしながら最後まで一気に読みました。by 匿名希望- 0