みんなのレビューと感想「恋愛カフェイン」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
まだ1話しか読んでいませんが、続きが気になります。
身近にこんな男性いたら間違いなく恋してしまいそうです。トキメキとかドキドキとか胸が苦しくなるとか、もう遠い昔...
そんな気持ちを思い出させてくれる作家さんの作品はどれも好きです。by 匿名希望- 0
作者買い
この作者さんのお話は短編もほぼ読んでます。王道のラブストーリーだけど、他の恋愛漫画とはまた違った魅力があります。ヒーローはちょっと難あり?な、何かを抱えた設定が多い気がするけど、コメディ要素もありつつで面白いです、、
謎のお姉ちゃんですね~。
隣人とどんな関係だったのかな?恋愛関係ではなく、ホントに親友?!?
親友の妹に突っ込んでくる隣人さんが、何者か気になります。by 匿名希望- 0
大好きな作者さん…
この作品の作者さん、大好きです。全ての作品を見てると、主人公やヒロインが被って見えますが…ストーリーも凝っていてとてもスラスラ読めます。
絵が綺麗で好きだった。設定もなんだか憧れる状況でリアル感があってよかった。ただ数話読んでなかなか発展しなさそうだから続きを読むかは保留。
いい
ストーリーも絵もとてもすきです。まだ無料分しか読んでいませんが、先が楽しみですね。イケメンっていつ見ても癒されます。
絵が綺麗で読みやすく、気づいたら全話読んでしまいました。
あり得ない話…と思いながらも、キュンとなるばめんがあったり、ハマってしまいました。by 匿名希望- 0
先生の作品大好きで全部読んでます
読んでてキュンキュンこんな恋愛したいと思う。
でもこんなイケメンで性格いい人なかなかいない。by 匿名希望- 0
いづみ先生の作品大好きです!
人を好きになるのって素敵だなと思いました。大切な人と前に進んでいくのは理想的ですね!なかなか上手く行かないけど、諦めずに、最後はハッピーエンドで満足でした!
話が短いなぁと思ったけど、読んだ後になんだかほのぼのした気持ちになりました。
短いと感じたのも読んでくうちに作品に惹き込まれたらなのかもしれませんが。
とってもドキドキしました。by 匿名希望- 0