みんなのレビューと感想「恋愛カフェイン」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

4.0 タイトルがタイトルがすごく素敵で気になったので、読み始めました。内容やストーリーもすごく良くて、スラスラ読めます。30代でもハマるので、幅広い女性に読めると思います。 by 匿名希望-

0 0

4.0 花乃は真っ直ぐな女の子。良輔はギブアンドテイクで最初はイメージよくなかったかど、花乃への接し方をみていくうちに引き込まれました。まだ途中だけど、続きが気になります。 by 匿名希望-

0 0

4.0 絵が綺麗だなと思い読んでみました。
 2人の始まりは無くはない…出会い。
 展開にムズムズしながら読みました。
 現実ならもっと押した方が?あっそこは引くのか?なんて、この後どうなる?!と気になって気になって。by 生麦-

0 0

5.0 この作者さんの作品が大好きです。
 絵がきれいなのはもちろんですが、ヒーローもヒロインも人間的な魅力があり、引き込まれました。by 久留-

0 0

2.0 無料分とりあえず楽しんで読みました。ギブアンドテイク精神は素晴らしいかもしれないけれど、常にそうする人と近くにいるのは何か精神衛生上めちゃめちゃ疲れそう(笑)絵もストーリーも可もなく不可もなくって感じで購入はなしですね by 匿名希望-

0 0

3.0 姉の知り合いのイケメンさんとのラブストーリー。
 あまり長編でもなく読みやすいです。
 ハッピーエンドのラブストーリーが好きな方にオススメします。by 匿名希望-

0 0

4.0 私はこの作品好きです。一気に買っちゃいました(笑)主人公のお姉さんとイケメンさんの関係が気にならながら、惹かれていく主人公の気持ちが可愛らしかったです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 よかった!途中、悲しいところもあったけど、最後はハッピーエンドでよかったー!やっぱりハッピーエンドが一番です!! by 匿名希望-

0 0

5.0 いいねいずみ先生の絵が素敵で大好きです。内容も大人と少女の恋愛の様な感じで若者からおばさんの私でも楽しめる(想像出来る)内容でした。 by 浜ちゃん2-

0 0

3.0 保育士の花乃は、自由な姉が突然フランスへ行くからとマンションを預けられる、契約更新でちょうど良かったけど、お隣は姉の親友の美しいイケメン夏見。さすが姉の親友、なかなか一筋縄ではいかないようで。遠恋の彼とも色々・・・頑張れ花乃。 by 匿名希望-