みんなのレビューと感想「恋愛カフェイン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

どうなる?

はなのさんりょうすけさん
    どうなるのかな
    一話で只の世話好きの姉の親友とは思えぬ展開。。。ふむふむ、
    彼の良介の熱量もいまいちなのか
    どんな関係になるのか
    それと、呉羽さんも気になるな

作者さんの作品が好きで無料分読みました。先の展開がよめなくて楽しみです。これからゆっくり楽しみたいです。

不器用な主人公が勇気を出して思いを伝えた理、相手の側にいたいという気持ちと葛藤がキュンとさせられます。相手の気持ちも徐々に癒されていくのがよかったです。

ワクワクです

好きな作者さんです。
    やっぱりハズしませんね~
    展開とテンポがちょうど良い感じで、二人の流れが楽しみになります。

宮園先生の作品大好きで、色々よんでいます。こちらの作品も無料分よんでストーリーが気になるので少しずつ課金…一気に課金するかも(笑)ですが、読んでいきます!

先生です

どうして、いつから、こんなに泣くのが下手になったのかなぁ。って思いながら、みてしまう。強く生きるようとする姿がただ強くみせてるだけで、本当に強い人はいないって、気づかせてくれます。

作者さんが大好きで読み始めました。
    男の人が極端な性格で、実際にいるかしら?っと
    思っていたのですが、あれよあれよと
    はまってしまい読破しました。
    この作者さんのマンガに出てくる女性は、自分の主張を
    はっきりと出来る女性が多く、憧れてしまいます。

読み進めるうちにだんだん面白くなってきました!性格が正反対のふたりのストーリーで最初は無料分だけ読んでみようと思いましたが、3話終わる頃にはどっぷりこの世界観にハマっていました。随所随所で女性が心持っていかれることをするので、読んでいてキュンキュンします。

無料ぶんを読んでいるところです。初めからおもしろく、次が気になり、課金して読んでもいいくらいで、おすすめです(^_^)

by meg

お姉ちゃんの親友で隣に住む人は、親しくしてくれていい人だけど、お姉ちゃんから頼まれたから親切にしてくれるだけなのか気になる。好きになってしまったら、お姉ちゃんとの関係が気になる。