みんなのレビューと感想「恋愛カフェイン」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
この作者さんの作品が大好きです。
絵がきれいなのはもちろんですが、ヒーローもヒロインも人間的な魅力があり、引き込まれました。by 久留- 0
無料分とりあえず楽しんで読みました。ギブアンドテイク精神は素晴らしいかもしれないけれど、常にそうする人と近くにいるのは何か精神衛生上めちゃめちゃ疲れそう(笑)絵もストーリーも可もなく不可もなくって感じで購入はなしですね
私はこの作品好きです。一気に買っちゃいました(笑)主人公のお姉さんとイケメンさんの関係が気にならながら、惹かれていく主人公の気持ちが可愛らしかったです。
いずみ先生の絵が素敵で大好きです。内容も大人と少女の恋愛の様な感じで若者からおばさんの私でも楽しめる(想像出来る)内容でした。
by 浜ちゃん2- 0
保育士の花乃は、自由な姉が突然フランスへ行くからとマンションを預けられる、契約更新でちょうど良かったけど、お隣は姉の親友の美しいイケメン夏見。さすが姉の親友、なかなか一筋縄ではいかないようで。遠恋の彼とも色々・・・頑張れ花乃。
ミステリアス
主人公の男性や、設定がミステリアスな部分があり、読みごたえがあります。
しあわせな結末になることを祈って、読み進めていきます。by さくらはん- 0
宮園いづみ先生の絵がきれいで、好きです。
お姉さんの親友?お隣さんが、ヒロインを振り回しているけど、助けてくれています。
続けて読みたいです。by 匿名希望- 0
短めで完結するのですらさら~と読んでしまいました。
途中急いだ感がありましたが最後まで楽しく読める作品ですby 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
少女漫画の王道のような滑り出しですね。こうゆう安定の恋愛ものも読みたい時あるけど、続きが気になる!って程にはならないです。なんとも言えないこの既視感…。by ジェイ子- 0
いつの間にか
引き込まれて、いつの間にか、話が終わっていた(笑)。
話の内容に無理があるかな?…と思いながらも読み進めてしまいました。by 匿名希望- 0