みんなのレビューと感想「恋愛カフェイン」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

長期で家を空ける姉に頼まれて留守番がてら引っ越したら、隣人は珈琲の香りを纏う大人のイケメン!
    しかし何事にもギブアンドテイク主義。
    でも辛い時にたすけてくれる。
    こんなステキな人が近くにいたら色々世界が変わりそう!

by UMIN

ちょっと意外な展開でした!二人ともこれが初恋っていうお姉さんの言葉にぐっときました。ステキな二人だからよかったです!

可愛い二人です

かのちゃんの想いが少しずつ伝わって なんだかほんわかとした気持ちになりました。この作家さんの作品に出てくる女の子がいつも好きです。

絵が綺麗で、この作家さんの作品が好きです。
    まだ無料配信分しか読めていないので、これからの展開が楽しみです!

目覚めない

このカフェイン中毒になると恋愛せずにはいられなくなります。それほど中毒性の強い内容なのでオススメです!

この作者さんの漫画が好きで昔はよく読んでいました。久しぶりに見ましたが、やっぱり良かったです。
    見返りにコーヒー豆…とかありえないだろーって思ったけど、それがあるから心おきなく甘えられるって思ったり。タイトルの恋愛カフェインって意味も深いなと思って、コーヒーを飲むたびに思い出しそうです。
    今後の展開が楽しみです。

もともと作家さんが好きだったで読みました。読んでて面白かったです。もっと長い話だったらもっといいのにな。

イケメン最高

イケメンはやや性格難でもかっこいい…まだ途中ですがイケメンだからこそ許される余裕のオーラ…いいですね!
    どうなるのか気になるので、続きも購入したいと思います!

2話まで

無料購入。作者さんねらいで間違いなし。
    今月はすでにポイントないから来月に続話購入予定。
    ストーリーのなかの男にはまるとこうもキュンキュンするものか〜〜?
    いい歳こいたおばちゃんなのに読んでる時は20代の独身に戻ってる〜〜

花乃が純粋で可愛いく。
    奔放ながらも妹想いなお姉さんに
    カフェオーナーも花乃想いで
    楽しく読めました。
    花乃の少しドジな愛らしさを見守る
    周りが微笑ましかったです。