みんなのレビューと感想「恋愛カフェイン」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
絵が綺麗なので読み始めましたがヒロインの恋する姿にキュンとしました
ありえないような設定ですが漫画だからあり!
面白かったです。by さくらママこ- 0
好きな作者さんです。強がりな花乃を大人の余裕っぷりで振り回す亮輔さんがかっこ良くてきゅんとします。思わず追加課金して読んでしまいました!
この作家さんの恋愛マンガはハズレないですよね。
ってイメージです。
絵がきれいで読みやすいです。by めこ。- 0
お隣りさんにこんなお兄さん来てくれたら毎日どきどきしてしまう!!!美味しいコーヒー淹れてほしい!!!
お姉ちゃんの知り合いのお隣さん
突然お姉ちゃんが海外でパティシェの修行に行くからって部屋を預かって欲しいって言われて、お引越ししたらお隣さんと丁度あって、お姉ちゃんから聞いてるよって、どんな人かわからないけど、何かあったらいつでも頼ってって言われたけど、頼らないでいきたいって思う男の人、この先どうなるのかしら〜?
面白いです
レビュー評価が高かったので読み始めましたが、納得です!
最初は少し嫌な奴に感じたお隣さんも、優しくてカッコイイ!
主人公の可愛らしさがほのぼのします。by 匿名希望- 0
もう少し読んでから
まだまだ最初なので謎多き短編作品です。隣に住む彼の目的がまったく分からず。恋愛に発展する展開が楽しみです。
とても読みやすいないようで可愛らしい女性にときめきながら、ずっと読んでました。キュンキュンしたい方はどうぞ。
「突然ですが、明日結婚します」にはまってしまい、他の作品も気になり読み始めました。
花乃ちゃんと亮輔さんの関係が少しずつ変わっていく感じがおもしろく読めました。
また他の作品も読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
恋愛カフェイン
毎回、ワクワクしながら、読ませていただいてます。一気読みしたいのですが。。。絶対完結を先に読んじゃいそうです。だから、じっくり、一話ずつ読んでいくつもり。。。く〜我慢です。
by 沖ひとみ- 0