みんなのレビューと感想「恋愛カフェイン」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
大ファンです
宮園先生の作品の大ファンです。どの作品も台詞の一つ一つに重みがあって、余韻に浸れる作品ばかりで大好きです。この作品は初期のもののようで、少しドキドキが足りなかったので、星マイナス1です!
そりゃ恋するでしょう
ミステリアスでハンサムな隣人。親しくなるお膳立て済。なんて、そりゃ恋に落ちるでしょう。本当にコーヒーが香ってきそうなお話です。
花乃がすっごく可愛い‼️夏見さんも全てに見返りを求めて冷たいと思ったら花乃には優しい。読んでいてキュンキュンしました!
無料分読みました。
ポイント購入はなやむなぁ。ないかなぁ。
田舎の彼とは別れちゃうのも目に見えてるしなぁ。by 匿名希望- 0
ギブアンドテイク
お互いを知らない間は、
ギブアンドテイクも良いかもなぁ。
その方が、割り切った関係で居られる、かもね。by 匿名希望- 0
19話で完結
してるからと思ってサクッと読みました(^-^)
ドロドロダラダラで話の展開がスローな話よりもアッサリな感じもしましたが、ハッピーエンド良かったです!by 匿名希望- 0
展開が気になる
優しい絵の感じが読みたいなーと思わせてくれる作品です。まだ読み始めですが、次々と課金して読みたくなります。完結まで楽しみです
この先生の作品を初めてよみました。絵も綺麗でなかなかない設定で楽しくよめそうです。ついつい課金しちゃいました。
すごく好き
ミステリアスなイケメンのお隣さん、ドキドキしますー。主人公のお姉さんも破天荒で、でも愛があるし、この作品めっちゃすき!
作者買い
作者さんのファンなので、読んでみました。隣人が変わってるけど、イケメンなのでこれからどう恋愛に発展するのか楽しみ。