みんなのレビューと感想「恋愛カフェイン」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

この作者さんの他の作品が好きで、飛んできました。
長編ではありませんが、心理描写などがとても上手で読みやすいです。ホッと暖かい気持ちになる作品です。by 匿名希望-
ナナリューロス
「突然ですが、明日結婚します」が完結してナナリューロスに陥っていたので、同じ作者さんの作品の中から高評価のこちらを読みました。なかなか進展しないもどかしさはありますが、まぁハッピーエンドになるだろう、と安心して読めました。
作者さん買い
この作者さんが好きなので、購入しています。男性キャラが魅力的だし、主人公もかわいいし。ちょっとかわったストーリーでありきたりではないのにドキドキします。
可愛い!!
ヒロインのかわいさはもちろん絵が好みです~!!
なのでついつい観てしまいます。
まだ見始めなので続きが気になります!!by 匿名希望-
絵がきれいだなぁと思って読みました。こんな出会いあるのかな。イケメンだから、まっいいかとおもってよみました。
もっと読みたかった
面白いから、連載のどこかで脇キャラで出てこないかな?喫茶店だし保育園のほうはパートにして、夫婦でお店やってる感じで、時々お姉さんが茶々いれにきて~。
お父さんと仲直りするシーンは見てみたかった、きちんと恨み言を言ってるシーン読みたかった。by ケンケン3-
期待を込めて♪
おもしろそうなんで、期待を込めて星4つ!イケメン見ると癒されますわ~( 〃▽〃)続きを読みたいと思います。
面白い!!
過去にトラウマのある超絶イケメン男性との恋。ドキドキしながら読みました。ハッピーエンドでほんとに良かったです。
この作者の作品は裏切りがなくどれも次がみたいと思わせてくれる作品ばかりでポイントが足りません。笑
こんな強引男あり得ないけどいいなと憧れてしまいました!by 匿名希望-
よかったです
花乃ちゃんが長年付き合ってた彼と別れた割には、その後の展開が早いように思えます。
個人的には、お姉ちゃんが大好きです!
20代のパティシエで、お金持ちすぎるような気もしますが!by 匿名希望-