みんなのレビューと感想「恋愛カフェイン」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
作者買い
絵は相変わらず綺麗
ストーリーは、ゴチャゴチャしてなくて、読みやすいby 匿名希望- 0
この先生の話大好きで、このお話もいーですね。引き込まれました。
お姉さんも好きだわ〜。
妹大事にしすぎでしょ…。夏見さんも最初はえっ?って思ったけど、人って変われるんですよね。こんな恋愛もいいですね。by 匿名希望- 0
亮輔さんがとにかくイケメンです。ギブテクを貫きつつも、優しさに溢れてる。花乃は亮輔さんと姉に振り回されてますが、一生懸命で、可愛らしいです。亮輔さんの悲しい過去の話は出てきますが、全体的に甘い気持ちで読み進めていけるストーリーでした。
ギブテク
お姉さんがぶっ飛んでて最初びっくり、最後までびっくり。
だけど実は妹思いなお姉さん。
ギブアンドテイクな割り切りもいいね!by 匿名希望- 0
コーヒー
珈琲が好きな人間に悪い人はいない、なんて言わないけど、すごくいい人な気がする!さすがお姉ちゃんの親友!これからが楽しみ!
ギブアンドテイクの感じがあんまり好きじゃなかった。絵とかはキレイだし見やすくて好きだけど、このギブテク男に好感が持てず・・・。
けっこう好き
ギブテク男、最初からなんか共感できちゃう。お姉ちゃんの行動力は現実離れしてるけど、ヒロインの心の動き方など細かい部分の描写が絶妙です。
先生の絵が好きで、試しに読んでみたらはまってしまいました。一気に読んでしまいました。すごい良かったです。
絵が綺麗でヒロインがかわいくて読み始めました。お隣さんにイケメンで優しい人がいるなんて羨ましすぎます。
まぁまぁ。
とにかく絵が好きで、読み始めました。ストーリー的にはまだまだですが、夏見さんが格好いいです。癖のある人みたいですけど、今後の展開が楽しみです。レビューも好評だし。
by ちゅら玉- 0