みんなのレビューと感想「恋愛カフェイン」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

恋愛カフェイン

4.0 評価:4.0 710件

ブッ飛んでるけど、妹想いのお姉ちゃん!
    突然海外に行くからと、姉の家を預かることに!
    隣人は、姉の友達の男性。
    惹かれ合う二人も…
    昔、いろいろとあり…
    それがトラウマになり、人を信用できない彼。
    やっと気持ちに素直になったのに、、、
    お姉ちゃんが!!!

作家さんが好きです。

心理描写が上手な作家さんですよね。
    素直に主人公にも感情移入できるし、絵も読みやすくて◎です。
    他の作品も読みましたが、こちらかなりオススメです!
    最新作と言うわけではありませんが、設定とか特に古さも感じないと思います。

も~さっさと幸せになりやがれ(≧∇≦*)
    お姉様のキャラ、好きだな~(笑)
    カフェインがチラつくほろ苦な大人の恋愛って感じでした。ギブテク男のトラウマも解きほだされて、お互いがホントの意味の初恋を知って、さらにLOVE度も上がるワケだ(*ˊ艸ˋ)
    く~~~!! ドキドキさせやがるぜぃ(笑)

まだ1話しか読んでいませんが、続きが気になります。
    身近にこんな男性いたら間違いなく恋してしまいそうです。トキメキとかドキドキとか胸が苦しくなるとか、もう遠い昔...
    そんな気持ちを思い出させてくれる作家さんの作品はどれも好きです。

年上のギブ&テイク男と

初っぱなから振り回され感満載の予感。奔放な姉から託されたマンションの隣人は姉の親友。
    見返りが無いと手助けしないと豪語する年上の彼。
    どんな恋愛になるのか楽しみです。

やっぱり

長年付き合ってて、遠距離恋愛で、絶対浮気されてると思ったらやっぱり、、、
    でも一人で帰ってなくてよかったねぇ。ここから新しい恋が始まる予感♡

作者買い

この作者さんのお話は短編もほぼ読んでます。王道のラブストーリーだけど、他の恋愛漫画とはまた違った魅力があります。ヒーローはちょっと難あり?な、何かを抱えた設定が多い気がするけど、コメディ要素もありつつで面白いです、、

大好きな作者さん…

この作品の作者さん、大好きです。全ての作品を見てると、主人公やヒロインが被って見えますが…ストーリーも凝っていてとてもスラスラ読めます。

いい

ストーリーも絵もとてもすきです。まだ無料分しか読んでいませんが、先が楽しみですね。イケメンっていつ見ても癒されます。

絵が綺麗で読みやすく、気づいたら全話読んでしまいました。
    あり得ない話…と思いながらも、キュンとなるばめんがあったり、ハマってしまいました。