みんなのレビューと感想「恋愛カフェイン」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

お互いのいろんな葛藤、過去のトラウマを乗り越えて結ばれるって素敵ですね。花乃も亮輔もすごくいい。
おねーちゃんの心配性には笑えましたが、すごく妹思いでよかったですby さーくらべいちゃん-
面白いです
レビュー評価が高かったので読み始めましたが、納得です!
最初は少し嫌な奴に感じたお隣さんも、優しくてカッコイイ!
主人公の可愛らしさがほのぼのします。by 匿名希望-
「突然ですが、明日結婚します」にはまってしまい、他の作品も気になり読み始めました。
花乃ちゃんと亮輔さんの関係が少しずつ変わっていく感じがおもしろく読めました。
また他の作品も読んでみたいと思います。by 匿名希望-
素敵!
作者さん買いです。
いつものことながら、続きが気になって止まりません。
亮輔さんの思わせぶりな表情や行動にこちらまで振り回されっぱなしです。by 匿名希望-
隣のイケメンに一目惚れーー!とかじゃなくて良かった。絵もきれいなので読みやすいです。次の話も読みたいかな〜と思わせてくれる展開。良き。
作者さんに引かれて無料分読みました
主人公は可愛い感じがしました、先の展開が気になりました、レビューを読んでハッピーエンドなんですね少しずつ読んでいこうと思います。by 匿名希望-
不器用だけど、優しい
不器用だけど、優しい男性いますよね。自分が興味ある物に、彼女も興味あると思い込み、一生懸命だったり。慣れてくるとイライラするけどね。そんな感じの不器用さを持ってる感じの彼だった。
お姉さんとの過去がありそうでしたが、結局何もなく若干肩すかしのような感じがしてしまいました。最終的にはハッピーエンドで何より。
作者さんが好き
他の作品を読んで、絵が好きで買いました。引越し先の隣の人と、って現実的じゃないと思いながら読み始めましたが、しゅじんこの恋心にキュンときました。
イラストがこれまた、キレイ^_^
不思議な隣人の男…。
見返りは必ずって。
7年付き合ってる彼…なんか怪しい気がするなあ。by エルムーブ-