みんなのレビューと感想「恋愛カフェイン」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
単行本で読んでいた作品で、
めっちゃめっちゃ好きで通勤の時に読みたくて
ポイントで購入!したほど大好きな作品。by 匿名希望- 0
無料分でとまっていますが、お姉さんが強烈過ぎて、彼との関係が気になります。
このまま課金して、最後まで読み進めたい。by 匿名希望- 0
一気読み
無料分を読んだら先が気になり、一気に読みきりました。主人公は姉の親友という隣人が好きになるけれど、その人は何か抱えていて…という途中までが切なかったのですが、ハッピーエンドでよかったです。珈琲が飲みたくなりました。
隣人との恋愛
突然、隣人との交流が始まり、その人の優しさにふれて隣人への見方が変わってくるのが見ていて面白いです。
題名が気になり読みました
見返りからどう変化していくのか気になり読みました。ギブアンドテイクからの恋愛に発展していく、姉の妹です対しての溺愛と読み始めると一気に読んでしまいました。
絵と作品名に惹かれてみちゃいました。
こんな男の子現実にはいないんですよね
漫画の世界に入りたいです。!by 匿名希望- 0
作者さんから飛んできました。試しに無料分と思って読み始めましたが、無料分じゃ足りない。話数が少なさそうなので購入してみます。
華やかだなぁ
まわりにイケメンいないかな。目の保養で言いなって思いますね。主人公には素敵な恋愛をして欲しいなって思いますね。
またドキドキの日々!
この作家さんの作品はとにかく登場人物が魅力的で大好きです。ヒロインは可愛いらしくて、男性キャラクターは色気があってかっこいい!日々の楽しみがまた増えました!
by May16- 0
作家さん買いです。先生の描く主人公は頑張り屋で甘え下手で…というところが共感が持てます。そしてこんな男性が居たら良いな~と言う魅力的な相手が出てくるのが好きです。