【ネタバレあり】恋愛カフェインのレビューと感想(14ページ目)
一気読み!
1話と2話が無料なので読みましたが、もうそこから購入して一気読みでした。
クールで綺麗で優しくて、でもどこか陰のあるバリスタ。
こんなかっこいいバリスタがいたらお店に通っちゃうなぁ!
フィクションならではのありえない展開が多かったけど、花乃ちゃんの気持ちにはすごく共感します。
水族館デートから花火、そして2人の夜にかけてのシーンがいちばん好き。ロマンチックで綺麗に描かれていました。
お姉ちゃん、良いキャラです!
親友という設定には少し無理があったけど(笑)by にこにこさくらちゃん- 3
絵が綺麗
好きな作家さんで、どの作品もとても面白いです。
何より強きなヒロインが可愛くて(笑)
全然だった亮介さんが惹かれていく内面ももっと細かく描いてほしかったかなby 匿名希望- 1
ドキドキしまくりの内容でした。うらやましいと思える位の内容でした。お姉ちゃん
の溺愛っぷりも最高です(*^^*)by 匿名希望- 1
楽しく読みきりました
ふとしたキッカケで出会ったふたり。
ギブテク男とシスコンな姉と翻弄される主人公。
全体的に穏やかに話が進み、シリアスでもなくいい作品でしたby 匿名希望- 0
作者買い。
姉の呉葉が奔放過ぎるし、展開的にはマンガならではの展開だけど、キュンキュンした。
掴み所の無いギブテク主義の理由とか、でも主人公を実は真っ直ぐ思ってると事か。
面白買ったです。by Hi-Ro- 0
作者買いです
宮園先生の他の作品を読んでから、こちらも読んでみました。
初めは、夏見さんの事をとんでもない男だ!と思ったけれど理由があったのね、と後で納得しました。そして花乃ちゃんのリアクションが可愛い。読んで良かったです。by 匿名希望- 4
いづみ先生の作品好きです!☆
何回も読み直してます!バレンタインも近いから余計にホッと暖かい気持ちになります。(m'□'m)
花乃が素直に亮輔さんに気持ちを伝えたくてでも、言えなくて…葛藤しながら、少しでも近づきたくて、料理してあげたり、女子力高いなと思います!
いづみ先生の作品読むと料理頑張ってしないとと思います!普段は紅茶しか飲めないけど、コーヒーが飲みたくなります(*^_ ’)by 匿名希望- 3
凄く良かった
説定は最初は現実離れしてて
漫画の世界だなーと思ってましたが
読み進むにつれ
訳あって愛情に対して
頑なになってしまった彼を好きに
なってしまって
姉の親友で関係が気になったり
優しくされると嬉しかったり
仕事相手が女性だと不安になったり
恋愛に対する女性の心理を最後まで
上手く書いてるなと思いました
この彼氏も一筋縄ではいかない感じですが、モテて遊んだであろう
イケメンが本気で好きになったら
確かにこんな感じかなと思えなくもありません(笑)
想いが通じあってからは
甘い感じなのですが、そこは小さい波瀾もありますが
ハッピーエンドで
個人的には好きな作品でした
by にゃう(^〇^)- 9
絶妙!
立ち読みしてからの購入でしたが、買って良かった!
2人のなんとも言えない距離感や、目の動き、表情が絶妙に表現されています。
それに、ヒロインの好きな人を信じる気持ち、急に不安になってしまう気持ちが、セリフでも伝わってきて、
人を好きになる、あの高揚感が蘇ってくる、そんな素敵なストーリーでした。
何よりも、自分の気持ちに気づいてからの、ヒロインの好きな人を信じる気持ちがとてもキレイだと思いました。
ホントにオススメです!by フィン- 7