みんなのレビューと感想「恋愛カフェイン」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
作者さん買いです
絵がきれいで好きです。短めのストーリーでサクッと読めました。
現実味がないけど、こんな彼がそばにいてくれたら…落ち着かないなぁby 匿名希望- 0
花乃ちゃん可愛いですね。始めはギブアンドテイクのイケメン隣人がグイグイな感じでちょっとな~と思いましたが、続けて読んだらはまりそうです。
お姉ちゃんとの関係がすっごく気になるし、それほど長くなく完結なので、無料分以降も読もうかな。by 匿名希望- 0
宮園いづみさんの作品が大好きで読みました。
好きなくせに一歩踏み出さない、だから苦しい…そんな描写がうまいです。
うまくいったあとも初々しい二人がかわいくて…by 匿名希望- 0
無料だったので読んでみました。うーん、この続きを読みたいかと言われた…そこまでハマらずでだったのが残念でした。
3話無料分まで読みました。こんなおとなりさんがいたら、いっぱい頼っちゃう。ただでなくても、全然かまいません。
恋愛
くれはちゃんとお姉ちゃんの関係ってすてきだなとおもいます。自由奔放な姉に振り回される妹、でも姉は妹を大事に想ってる。
作家さんが好きで読んでます。主人公がイヤミなく素直でカワイイです。一日の終わりに読んで癒されています。
呉葉と亮輔の関係が実はすごく気になる。本とは呉葉は亮輔のことを好きだったのかな?と思ってしまう。
設定がちょっと強引な気もするけど、こんな風にゆっくり恋をしてみたいと思わせられた。by 匿名希望- 0
いまいちかな。
この作者さんの作品好きなんですが、全体的にストーリーが急というか無理があることが多いですね。何作品目ですが、個人的にはこれが一番外れたような気がします。
by マヨネーズママ- 0
単純にお姉ちゃんの彼氏じゃないのかなー?
優しくされたら好きになっちゃうよね?
自由な姉。。。
いいよね。。自分はそうなれない。わかるわーby 匿名希望- 0