みんなのレビューと感想「隣人は蝶」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絵がきれいで見ごたえがありますね➰。美男美女で目の保養ができます😃だけど、内容はちょっとばかりチープかなぁー。恋に落ちる展開が説得力がないかなぁ
朱神宝さん大好きです!笑 内容は毎度裏切らないのでまだこちらも読み始めですが楽しみに読み進めていきたいと思います。
コーヒー&バニラから飛んできました!まず絵が大好きです。きっとくっ付くだろうと思ってはいましたが、お相手の方がだんだん本気になっていくのが最高にいいですね!
続きが気になります
絵は素敵です。女王のようにモテてた女の子が隣の男性に惹かれていく、、、のかな☺️
初めて男性を好きになるのか、気になるところです。by 匿名希望-
最初の話ししか読んでいませんが、
おもしろいでした。
絵も好きだし、ストーリーも短編で読みやすいでした。
歳の差あり。
だいすきです。by Yたん-
絵が好きです!短編が4話なのでサクサク読めるよも良きです!店舗良く進んで終わるので最後までは読み切る感じにはなりませんでした!
ドキドキ( 〃▽〃)
どれもこれもドキドキ感が満載のストーリー((o(^∇^)o))胸キュンしまくりますーー!!!こんな恋してみたいゎー!キュンキュン!
美男美女
本気の恋に目覚めるストーリー。ホントに素敵な人に出会えたら自分だって変われるんじゃないかな?と思わせるような作品で、夢があってイイなと思いました。
年の差あると大人の魅力あるし、スーツも最高格好よくて、メロメロですよ〜🥰とくに年の差あると憧れますよね😁
他の作品読んで作者さんにはまりこちらも読みました~なんといっても描く男性がイケメンでS感がいいです~