みんなのレビューと感想「隣人は蝶」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
女の子の絵が可愛い。男の人も素敵。強いて言えばもう少し33歳の渋み?枯れ感?が欲しかった気もする。でも素敵な話でした
by りーえー-
作家さんのキレイな絵が好きで読んだけど、確かに、え、もぅこれで終わりなの??という感じでした。この人の他のは良かったのに…
キュン
お隣さんにこんなイケメンが住んでいたら心臓持たないと思う!そして、女の子もなかなか好きな性格でたまらんです。絵も良いし好きな作品になりました。
作者さんから!
コーヒーアンドバニラでこの作者さんの絵の感じが好きだなぁと思っていました!お隣さんと、という今回の設定も、やはり高嶺の花の女の子が主人公。可愛いのでさくさくよめちゃいます。
この作者の方の絵が好きです。男性も女性も美しい~。話のほうは、短編だからなのか展開が急すぎるかなーと思いました。
絵が綺麗
コーヒー&バニラにハマり絵が綺麗なのでこの作品を読みました。短編で読み進めやすかったです♡♡♡♡
インスタグラムの広告が回ってきたのでそれを見てこのお話を知りました。面白かったです!絵も好みでした。
表紙がかわいくて見ようと思い、無料版だけ読んでみたが無料版の2話分で読むのをやめてしまった。内容があまり自分にははまらなかったかな…
楽しかった
タイトルに惹かれて購入しましたが楽しかったデスまた購入したいと思いました。絵もきれいで読みやすかったデス
内容も好きだけどやっぱイラスト?絵の感じがたまらなくどストライクすぎて入り込み秒だった。
かっこよすぎる...by 匿名希望-