みんなのレビューと感想「隣人は蝶」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

美男美女
登場人物が美男美女なので目の保養になる。絵はとても好きだけど、個人的にはセリフが不自然なところがすこし気になるかも。この作者さんの漫画は好きです。
思い通りにいかない恋や異性は気になるね。
自分の好みではないのにハマっていく感じがリアルで共感できます。by 匿名希望-
この作者さんの絵が好きで購入しました。
他の短編漫画も購入していてそれぞれキュンとしたり、面白いと思っていたのですが、この作品は話が急展開すぎてあまり入り込めませんでした。by こびとびこ-
無料分1話のみ読みました。こちらの作者さんの絵は綺麗で好きです。でも内容は薄いかなっていうのがよくある気がします。
微妙
作者買いでした。絵が綺麗で好きです。ストーリーはなんとも微妙でしたが…でも隣人にカッコいい人が住んでるって憧れる
短編集
絵が好きで作者買いしました。
短編だから展開は早めです!
結局全てはイケメンということですね。
内容は薄いですが、サクッと読めるし、イケメンの話が読みたい人にはオススメ。by 匿名希望-
可愛い
イラストがーマジで可愛いし最高で、どんどん読みたくなる感じで、気がついたら夜中にはなるし、課金するし大変
絵が好きで
イラストは好きですが、設定が他作と似ているので、全然違う感じの作品も読んでみようかなと思いました!他の方のレビューにもありましたが、たしかに長編だと面白かったかも!
短編と知っていて読んでなんですが、やっぱり短くて話があっさりすぎであまりのめり込めなかった。「好きでたまるか」は、キュンキュンするけど、キュンキュンしたら終わっちゃった…。
絵が可愛い
サクッと終わって、絵も可愛くて、ちょっと読みたいなーって時に良かったです!
タイトルはあやしい話?かと思いましたけど、違ってよかった。笑by 匿名希望-