みんなのレビューと感想「隣人は蝶」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

好きでたまるか…いいね。年の差の恋愛って不安はあるけど、まっすぐおつきあできるかんじですごくドキドキしました。
ジャケ買いしました!
絵が綺麗で、読みやすいです。
ただ、短編なのでしょうがないかもしれませんが、もう少し内容の濃いものを読んでみたかったので星4つです☆by 匿名希望-
この作者のマンガはとにかくイケメン(笑)という理由でよんでますが、この作品もイケメンでキュンでした(笑)
朱神宝先生の作品は、絵が綺麗で読みやすい‼今回は、お隣さんとの恋のお話しで、読みながら、あんなイケメン反則だろーって、思ってしまった(笑)
わりと面白い。
最初の話だけ読みました。
絵が結構キレイで読みやすかったです。
隣人がイケメンとかいいなー。
カッコ良かった!by 匿名希望-
短編
面白いけど、ちょっと物足りない感じです。もう少し読みたいって思うのは私だけでしょうか?展開も早すぎっていうか無理やりな気がします。
隣人は蝶のみ読みました。モテモテ女子の主人公と、主人公になかなかなびかない?隣人リーマンのお話❤︎絵がすごい好きです!タバコを吸ってるところとか妙に色っぽくて。話は割とありがちな展開でしたが絵が綺麗で読みやすくてとても良かったです
面白いです!!
まだ少ししか読んでませんが
とても好きな作品でした(ღˇ◡ˇ)♡Lᵒᵛᵉᵧₒᵤ♡
無料立ち読みから入りましたが、読んでいるうちにストーリーと主人公が可愛くてカッコよくて、結局全部一気に読んでしまいました‼
とっても面白いです♪♪
皆さんにも是非読んで貰いたい作品だと思いました!!by 匿名希望-
隣人は蝶が一番好き!!
大人の男ってやっぱりステキ!!
33歳と20歳って年の差もあるけど…
その後が気になるby 匿名希望-
良かった‼
この先生の男、いつもドストライクでたまりません。大人な高月さんはカッコいいし、蝶花ちゃんは可愛いし、歳の差あってもお似合いです。良かった。良かった。