みんなのレビューと感想「隣人は蝶」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

隣人は蝶
この作家さんの絵は可愛らしくて読みやすいです。
今風な絵で男の子も女の子もキレイ。
ただ短編集なので全体的に内容が薄くて…。
もう少し内容がしっかりしていればなぁ。
って残念です。
蝶花って名前がいかにもマンガって感じでツボった(笑)
若い女の子が同世代じゃない歳上の男性をスキになる気持ち分かるな。大人の魅力をかんじるんだよねーby オンム-
タイトル作品だけ読みました。
あっさりとくっついたなぁという感じですが、年の差を気にして一瞬躊躇するお隣のイケメンが本気で告白するところはキュンキュンしてしまいました笑
短編なのでさっくり読めます。
ポイントが余ったら他の作品も読んでみたいですが、とりあえずいまのところはタイトルの2話までで満足です。by 匿名希望-
絵がいつもきれいでついつい購入してしまいます。
男性の描き方がセクシーですよね(*´ω`*)
そして、こんな33歳いてるんやろか?笑
とか思ってしまったり。
でも妄想が進みます(笑)
短編なので「えっ?あれ?どこで?」ってこともありますが、なんせ絵が綺麗なので話にはいりやすいです!
電子コミックは短編がサクッと読めていいですね✨by 匿名希望-
絵が好き
1話しか読んでないけど、絵が好きで気になる、、
あるあるな設定だしストーリー自体はあんまり惹かれないから悩むところだけど、でもやっぱり気になる、、
少女マンガにこれ言っちゃ恋は始まらないかもしれないけど、こんな出会いあり得ない(笑)
あー私も一人暮らしの時お隣さんがこんなにイケメンだったらなー(妄想)by 匿名希望-
無料分を読んでみておもしろかったので購入してみました!!
内容はおもしろいのですが、やばり短編なので話が急展開すぎてちょっとなーって思うところもありました。
絵もすごくきれいで上手だし話はおもしろいのでもっと内容があって長く読みたいなとーと思う作品でした!
でもおもしろかったので購入してよかったです!!by 匿名希望-
とても面白く読ませていただきました。最初は広告で出てて気になって購入してしまいました。展開がどんどん進んでいく少女漫画的な感じが読みやすくて良かったです。ただ、中身が少しベタなストーリー展開であまりどんでん返し的な面白さはなかったのかな?でも最後は主人公の望みが叶うハッピーエンドで終わったのでスッキリと終えられました
絵がきれいで、とても見やすい、作品です。短編集ですので、いろんなお話が楽しめます。隣人は蝶、不思議なタイトルです。誰もがうらやむ、美人でモテモテの主人公が、隣人のおじさんと恋に、落ちると言う物語です。いつもは感心をもたない、大人な男性にひかれるけど、子供あつかいされるのが嫌で、素直になれない女の子のお話です。
最高
絵も素敵で話もよくてとっっても良かったです!!超ちょうオススメなので是非是非よんでみてください!!!
う…ん
う〜ん…。
最後まで読んだけど
いまいちかな…。
もうちょっと胸がキュンキュンする作品かと思ったんですが…。
でも、短編物なので
簡単に完結まで楽しめる点では
短い時間でも楽しめる作品だと
思います。
後は…。
あっさり読めるので
のめり込む事もなく
仕事や育児、家事が忙しい型のでも
読めます。by 匿名希望-
めちゃくちゃ好きです!♡
高月さんかっこよすぎます...
これ読んでると年上の人と付き合うのにすごい憧れます!by みーころのすけ-