みんなのレビューと感想「隣人は蝶」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
カッコいい
現代では無さそうな話だけど、カッコいい人と可愛い人で隣同士仲良くなる。。素敵ー。楽しい世界だろうなぁ。
美男美女
年上の男の人はすごく魅力的ですが
やっぱりここまでイケメンだからだと思います笑
寝ているところを男の人にちっさ。なんて言われるのは普通ではないし憧れます笑by *tomocHi*-
作家さん買い
好きな作家さんなので読んでみましたが、イケメンの隣人で短編、その後のストーリーもあるといいなぁと期待しています。
by kkkoja-
男の子はかっこいいし、女の子は可愛いし、特に照れてる顔がいつもキュンとします。
やらしくないのにとてもドキドキする!by 匿名希望-
短編だったのが残念でした、、、作者さん買いです!ただ、コヒバニが長くなって飽きてしまったので、逆にこれくらいがちょうど良いんですかね?
目の保養に
美しいヒロインとイケメンの描写が素晴らしい。キス一つで見てるこっちが癒される。自分がヒロインになったつもりで読むと楽しいよ。
by あにめ子-
イケメン
こんなイケメン隣に住んでたら毎日楽しいのになぁ。ハタチから見たら33はおじさんかぁ。そうだよねぇ。おじさんだけど、イケメンだしオトナだし好きになっちゃうよねぇ。
けど、逆はないなぁ。この女のコぜんぜん可愛くない。好きになる要素ない。by 匿名希望-
短編だからか、
ストーリー展開がはやすぎるのと、どうしてこうなった?!と思ってしまう場面が多々・・・でも絵はとてもキレイでヒロインも可愛いし。長編が読みたいですね。
面白かったです!
ポイントが足りなかったのでとりあえず無料ぶんだけ読みましたが、面白かったです!
絵もキレイだったので読みやすかったです。by 匿名希望-
ハート
33歳にしてはおとこまえすぎる!!かっこよすぎるーー!!恋したくなる!2話だけとか寂しいもうちょっと出して欲しかった